当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
枣庄车友8810434: 出众的外观,充沛的动力,丰富的配置
  • 2056

出众的外观,充沛的动力,丰富的配置

枣庄车友8810434

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2021-11-26 首次发表
  • 2021-09
  • 济南

最满意

最满意的还是这款车的性价比了,真的超级的高,拿它的空间来说就比同级别的车型大出许多。当然了,这还不是其最核心的一点,出众的外观是我选择它的另外—大原因。昂科旗将别克车的硬派和大气展现的那是淋漓尽致。在一些小的细节处,像是车身线条之类的雕刻,做的那也是相当的完美,利落干净的肌肉线条让整个车体现出了强烈的立体感。前脸部分则是简约风的设计,避免了大面积肌肉线条造成的视觉疲劳,这些小细节都看出了别克车再也不是当年的那股子粗糙劲。最后呢就是这内部空间了,很大啊,一家四口坐在里面没有啥拥挤的感觉,全景天窗也让夜晚有了更多的选择,试想—下夜晚开着它行驶在霓虹灯下,那种闪烁的灯光,让你有一种独特的浪漫之情。

最不满意

看到不少的车友都在吐槽这款车的油耗,就我来看,昂科旗这方面确实有点大。但你仔细的一想,美系车之所以跟国产、日系车油耗差距大,主要还是在车重跟发动机这个点上,美系车大多都是用T的,加速劲、操控味都不是国产、日系这些轻材质车能达到的。其次美系车底盘也是出了名的重,听说过大众、本田翻车的,就是没咋听说过别克、凯迪拉克翻车。

空间确实做的不错,7座发空间,需要的时候五座立马变7座,不需要的时候就是个真伪分不清的五座车。后备箱的面积还行,像一家人的行李箱啥的,都不需要刻意的摆放,反正我都是随意丢在里面的,大空间就是任性啊!毕竟昂科旗在车型定位当中就是属于中型的SUV车型设计了。

这款车的动力那是必须点赞的,日常的家用车以外,如果想要来点速度感受的话,那也是没有问题的,超车也是分分钟的事情。像很多的车型存在起步阶殷较肉的情况,实际上昂科旗就没有这方面的顾虑,有种小爆发的感觉,后期的加速也蛮平顺的,不用担心动力补充不足,2.0T大排量搭配涡轮发动机简直完美的配置。

操控方面,昂科旗的表现很优秀。方向盘设计人性化,不重也不轻,一只手盘起来也是刚刚好。刹车呢也相当的灵敏,对于我这种新手而言,那可是有着一道保护罩啊!一开始还有点不太适应,后面才真正的体会到它的好处,平常市区开的时候,一些小意外都能及时刹住,还是蛮不错的!

昂科旗提车也是不是很久,油耗差不多9.6个左右吧,提车那会高,起步油耗瞬间奔13/14的,不过现在磨合了半年多,油耗也算恢复正常了。

椅质感很好,就是有些短,跟日产大沙发比略逊一筹。动态感官下吗,滤震表现也比较一般,过坑洼地后排震抖还是挺明显的。但车内隔音不错,高速80-120胎噪控制的稳稳哒!

典型的别克经典造型,侧面配以独特的肌肉线条,那是美出了新的高度,当时买的时候也是因为外观被吸引的,必须的喜欢啊,车身设计非常霸气的感觉,车型就是中型的SUV了,所以在霸气范儿上自然也是一个很大的优势,反正开着昂科旗让我感觉倍有面子。

内饰中规中矩,功能很齐全,就是设计不是很高级,中年大叔范很足!

性价比很高了,昂科旗是我选择车子当中最让我惊讶的一款车了,毕竟车子的整体价格就摆在这里了,对价格因素来说昂科旗还是比较有优势的,涡轮发动机2.0T的动力配置也是够用,目前车子我也是没有发现啥大问题了,我也是很相信别克这个牌子的车子,毕竟也是这么多年过来了,整体满意的一款车。