当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
天之蓝n: 低调内敛,很赏心悦目,五脏俱全

低调内敛,很赏心悦目,五脏俱全

天之蓝n

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2021-11-24 首次发表
  • 2021-09
  • 济南

最满意

这款车的各方面机能都挺好的,想去哪里就去哪里,是这款车最棒的选择。最满意的是外观,整体看上去非常的协调,回头率蛮高的。外观时尚,还有在操控这一块是很棒的,开起来非常的稳,完全不输其它车型,买它回来之后我身边的朋友也都夸我眼光不错,我觉得这个车子对于我来讲就已经是非常合适。

最不满意

对于它这段时间的表现来看我感觉它的性能可以,其他的倒是没什么,还不错。对于它没有什么特别明显不满的地方,这个车子的外观设计还是比较吸引人眼球的,它也有一些小瑕疵,我只是觉得它在内饰方面可以再花点心思,提升提升就更加好,争取让这车到一个更好的状态。

内部空间还挺不错的,空间的设计分布很好,使用起来确实是舒服,操作简便,腿部空间和头部空间还是比较大,坐着很舒服,储物空间的设计也合理,显得空间比较宽敞,后备箱的空间也是很够用的,购物游玩这些行李物件都能放下,完全不会担心空间小的问题。

经常在市区内驾驶感觉也挺好,一路走来感觉性能挺不错。能够做到一个持续稳定的输出表现,整体来说挺充足的作为家用还是绰绰有余,足够日常家用了,反应速度很快,动力输出平顺,正常给油基本都跟得上,起步反应速度很快,只要舍得踩油门,不论是超车还是变道,都能很轻松的上去,感觉它的动力表现还是比较充足的。

同一个人开同一辆车的感觉可能有时候都不太一样,开起来比其他车能更轻松一些,换挡时基本感受不到顿挫,一点都不突兀,性能很好,尤其是方向盘转向很精准,它的刹车灵敏,每次踩的时候都是一种很实实在在的感受,开车的时候很稳定,大大增大了车子的安全系数。

油耗方面虽然没有带给我特别明显的惊喜,但是在同等级别的许多车辆,这款在省油这方面那确实是没太大问题的。我开车习惯还是蛮好的,花费还是可以的,不算高,这个油耗也好算正常。

安全设施齐全,开着安全感十足,长时间开车不会让人觉得疲惫,隔音效果也好,完全能够提供非常不错的体会感,座椅的材质不错,车子的座椅足够柔软,坐在上面的舒适感一点也不差。软硬适中,包裹性舒适度都很好,坐着就像坐在家里的沙发上一样,有着较强的包裹性,能感觉到腿部的舒适度好。

给我的感受就是它是这么多款车子里面的中心位,立体感也很强,更增添了整个车的光彩,腰线线条感很强。车尾也很漂亮,总是一种自带信心的感觉,车子有着漂亮的光泽度,这台车无论是从正面看还是背面看,都透露着高贵的气质。看上去很有档次,开着这台车出门还算是很有回头率,反正是长在我的审美点上,很有质感的车子饱满而且有力量感,别具一格,非常的独特。

看着非常的喜欢,无论是做工还是用料,干净利索,车子的底盘看起来都是挺有质感的韧性,这个车整体简洁大方,本身就喜欢这种简约的风格,低调内敛,五脏俱全的那种,这款车的内饰方面,整体上还是不错,方便人性化的东西,操控起来会比较轻松简洁。都是特别的好用质量,座椅的材质做工很不错,在细节处的处理到位又让人觉得很舒服,也很方便打理,材质和做工达到该有的水准,细节性也处理的很好。也没有带来太大的异味,没有异味的发现。反正看起来蛮顺眼的,我们都是挺满意的。

从车子的整体来看的话还是不错的,各个方面的配置不管是从硬件来说,还是说车子的做工方面都是很不错的,首先它的外观让人看着就很赏心悦目,设计也不错,整体看起来比较和谐,里面的配置啥的也比较满意实用性很强,是有一种物有所值的感受,算是一个非常完美的车型了,我自然是觉得它性价比很高了。