当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星途追风> 星途追风 口碑> 2022款 乘风破浪版 1.5T CVT乘风起版
张星星123: 星途追风,这个名字谁起的呢?

星途追风,这个名字谁起的呢?

星途追风 2022款 乘风破浪版 1.5T CVT乘风起版 购车经销商: 其他经销商

张星星123

星途追风 2022款 乘风破浪版 1.5T CVT乘风起版

2021-11-07 首次发表
  • 2021-09
  • 朝阳

最满意

首先要着重讲一下追风这个远程启动功能,太好了,身居北方的我,现在外面温度已经很冷了,当你早上起床上班的时候,可以使用手机APP就可以远程将车辆启动,并且开启暖风,让你下楼上车的时候不用等待暖机,同时车内也特别暖和,和我以前没有这个功能的车强多了。另外电动尾门也非常给力,它拥有6种开启模式,我本身是个宝爸,孩子的东西也非常多,有时候一手抱孩子,一手提东西,开启后尾门特别不方便,追风的后尾门只要你在尾门处停留3秒,双闪闪烁,你退后一步,尾门就自动打开,特别方便,并且使用手机APP/遥控钥匙/车内按键/语音控制/尾门按键都可以开启后尾门,使用起来特别方便!

最不满意

北方的冬天很冷,要是带一个后视镜加热这个配置就完美了!

乘坐空间宽敞,储物空间充足,双层后备箱储物空间,给设计师加鸡腿!

1.5T和这个车身尺寸很匹配,动力完全够用!

方向盘手感不错,转向很轻快,而且还是能调节模式,底盘很扎实,雪天无压力!

目前行驶3000公里,市区和高速油耗都非常低!

悬架很舒适,经常回农村老家,征服各种路况

喜欢,没有视觉疲劳!整体设计特别喜欢!是我喜欢的车型!

中控台样式新颖,用料高档,做工精细,双连屏设计非常漂亮!雄狮4.0系统YYDS

超级高性价比车型,同级别里完胜,发动机终身质保,良心大奇瑞!

刚开始选车的时候非常纠结,家里有一台轿车,纠结是再买一台轿车还是SUV,10万左右的车型基本都看过了,本人比较倾向于国产车型,因为咱们国产车在国外都是进口车,都不叫合资车,所以我还是比较倾向于国产,看了长安的车,刚开始看着还行,后来觉得有点视觉疲劳,又看哈弗,江湖传言油耗高,吉利嘛!不喜欢,最后看的奇瑞,通过了解,奇瑞原来真的很厉害,突然有一天看到星途这个车,让我眼前一亮,全方位了解之后,决定跟着星途,一起追风!

购车2个月后新车质量评价 | 2021-11-15
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题