当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱精英型
北京车友0595274: 千山万水只看你,我的别克昂科威!

千山万水只看你,我的别克昂科威!

昂科威 2021款 532T 两驱精英型 购车经销商: 南充品信别克4S店 来自:汽车之家Android版

北京车友0595274

昂科威 2021款 532T 两驱精英型

2021-11-08 首次发表
  • 2021-10
  • 南充

最满意

最满意别克昂科威这款车型的有两个地方,第一的话是他的外形是比较沉稳大气的,因为我个人的性格的话也是比较偏稳重一点,不喜欢那种很浮夸的设计,第二点的话,就是他的一个外观颜色,我觉得这个颜色还是比较好看的,看起来是比较低调的,有质感的那种颜色,再来的话,就是他的内饰是采用棕色的类似,全皮的真皮座椅,不像其他的品牌车型的话,只是黑色的,看起来是比较死气沉沉的那种感觉,这个看起来比较有活力一点,因为我个人觉得一个车子的话,还是要给人一种很温馨的感觉,才不会再开车的时候,心情是是那种压抑的感觉。

最不满意

最不满意它的话,就是后排没有充电接口,每次一家人坐在上面,想要充个电都非常的麻烦。再来的话,他这个1.5t的发动机在动力这一块的话,也是中规中矩的,不会是太强劲的,稍微超一个车的话,还是要踩深一点油门,这样感觉还是废油的,其他的东西的话都还是比较可以。

昂科威对于空间这一块的话,给分一定要给的高一点,因为它整体的空间还是比较大的,相比于大众途观L的空间还是非常宽敞,因为它中间的位置没有凸起,是平整的设计,所以给我们中间这一个人做起来的话,是比较舒服的,要是厂家在设计后排有一个充电的接口的话就更完美了,希望后期别克厂家会注重到这个意见点。

昂科威的动力来说的话,它毕竟只有1.5t的发动机,马力的话是169匹的马力,7速双离合的变速箱表现都是中规中矩的,这个车型以前有2.0t的四驱车型,配的是9 at的变速箱,但是那一款车型的话,已经停产了,现在如果大家需要大排量的车型的话,可以选择它们的新款车型,昂科威PLUS,就是2.0t的排量,动力的话要确实比这一款大的多,也是配备的9 at的变速箱,1.5t的价位就是比较合适,不然的话也是配备的9 at变速箱,那样的话就会更完美了。

昂科威的操控这一块也是中规中矩的设计,它的方向盘是采用低速轻盈,高速沉稳的设计,这个相对来说看起来是比较轻松的,另外,它的刹车和油门的话也不是特别的硬和软,相对来说是比较适中的,就是我们在开车的过程当中是完全通过我们的脚感门控制它的油门和刹车,所以这样的话,驾驶感还是有一定的效果。

油耗这一块儿的话,我觉得是给了我一个惊喜,因为在买之前在网上查了很多,网友说,这款车型的油耗非常的高,差不多有10个油左右,甚至于更高,但是我这边开下来的话,每天上下班也是比较堵的情况,开下来也差不多是在8.3L左右,所以我还觉得完全可以接受。

这款车的舒适性来说的话也是别克主要打造的一个亮点,他的座椅包裹性和软硬度的话都是比较适中的,这款配置的话,主驾驶是电动调节的,坐起来比较方便,还有他的空调的话,是双温区恒温空调,这边是可以满足不同人群的一个温度需求,比较的贴心。

这款车型的外观是比较沉稳大气的设计风格,这也是我选择这款车型的重要点之一,外形的话也是配备了LED自动感应大灯,晚上开车的时候不用去管这个灯,他会自动的通过光感来开关,我觉得是非常方便的。

内饰方面的话,做工也是比较好,全车的棕色真皮座椅。触碰感觉是比较舒服的,采用都是软包设计,真皮的材质,手感摸起来是非常舒服。另外里面的话还带有一个安吉星功能,每一年可以给客户赠送100个g的免费流量,可以拿给我们听歌,并且导航这些都是会省掉我们平常的一些费用。

这款车型的性价比是非常高的,因为怎么说呢,他的价格是比较偏低的,整体的裸车价格落地的话,差不多20万不到,我觉得可以买一个中级SUV的话还是比较实惠的,大家真的可以去4S店详细的了解一下这款车型。