当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱精英型
商丘车友8819313: 高端大气上档次,动力强劲~昂科威

高端大气上档次,动力强劲~昂科威

昂科威 2021款 532T 两驱精英型 购车经销商: 柘城中岩伟业别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

商丘车友8819313

昂科威 2021款 532T 两驱精英型

2021-11-16 首次发表
  • 2021-01
  • 商丘

最满意

对于昂科威满意的地方是动力,舒适,静音,外观。视线好,昂科威虽然车身那么大,但是动力方面一点儿都不逊色,超车完全不费力气,而且走在颠簸路段的时候,车身很稳,外观流水线条很有肌肉感,比较大气,看上去都是一辆高档车,油耗的话,也是很乐观的,也在我接受的范围之内。

最不满意

最不满意的地方是:跑长时间高速的时候,会有点儿累,因为昂科威的座椅有点儿硬,而且我买的这个精英版的,夏天也没有座椅通风,这个不满意,而且也没有电动尾门,上次拿的行李太多了,手都关不了后备箱,这一天有点儿麻烦。

昂科威的空间还是比较大的,无论是第二排的空间还是后备箱空间都是挺大的,而且后备箱还有二层储物空间,太实用了,轻的东西可以直接放在上面,节省很多空间,本来车身尺寸都不小,空间很充足。

上次我们出去旅游的时候,我们一家人坐的满满的,而且行李带了4箱,而且还有渔具,完全装的下,在高速上放到150也不费力气的,而且加速也是很轻松的,不亏是13别克招牌车型。

昂科威的操控性一直以来都是好评的,昂科威本来就是1.5T的,无论在挂挡还是方向盘的操控性都是很好的。特别是上次我们去旅游的时候使用了定速巡航,是非常实用,且方便的,特别是在跑高速的时候,定速巡航的作用还是很大的,这样的话可以缓解我们家是到疲劳感,从而得到驾驶的乐趣。

其实油耗的话,我还是比较有发言权的,因为我平时开的时候,只是上下班代步偶尔跑一下高速上,现在的油耗是百公里7.5,因为我怕冷也怕热,只要稍微冷一点,或者热一点的话,我就会提前打开空调,就像这样我的油耗才达到7.5。所以说别人都说别克费油,这些在我看来,都是对别克品牌的一些偏见。

昂科威的舒适性还是比较好的,因为昂科威在与SUV上面算是中型SUV,无论是他的座椅包裹性很强,而且后排空间大,我特别喜欢的,是昂科威的空调,特别是夏天开空调的时候,制冷的速度真的很快,而且后排还有一个空调排风口,包括我们的储物空间,都是很充足的,这一点比较人性化,对于我们坐在后排的朋友或者家人都很舒适。

只要是买过别克了解过别克的人,只要一说到SUV肯定首选是别克昂科威,无论是昂科威的外观昂科威的颜色,包括他的大轮毂,都是我比较喜欢的比较高端大气上档次,而且富有霸气,所以对于昂科威前大灯和尾灯都是LED的,非常实用且美观,而且像我们昂科威近期格栅也是富有彰显力的。其实我比较喜欢昂科威的棕色,看起来比较稳重大气。包括昂科威的流水线条侧身真的一点毛病都挑不出来的。

我买的昂科威,这款车是最新款的底面内饰颜色是我比较喜欢的棕色, 这个配置的老款以前是黑色的,如果选择内饰是黑色,外观是棕色这样子的话,显得比较压抑,而且了解过别克的朋友,都知道内饰是棕色是高配置的车,相比之下,其他高端车型都是以棕色和酒红色内饰为主题的,所以昂科威新款配上棕色,内饰更无可挑剔了,而且我买新车的时候昂科威车里面也没有什么异味,这一点我家人都很满意。

对于我买车,我也看了好多家,包括大众的车型,日产车型,我都看过,大众的车型外观看着有些老旧,日产的车型外观摸起来比较薄一些,感觉不怎么安全,但是试驾过昂科威之后,感觉昂科威,这款车还是比较稳重大气的识假专员跟我们演示了提速,还有紧急刹车, 试驾过之后,对于安全方面,我们自己心里已经有底了,识假广安克威之后,我的家人都希望我入手,这款昂科威,而且销售顾问的服务也很热情,现在我的车已经买了,半年以上,但是和销售顾问,我们依旧还在联系,只要有什么活动,他们首先想到的就是我们这些消费者,无论是售后的保养活动还是售前举办回馈老客户的活动, 他们首先想到的就是我们,所以我感觉这款昂科威我买的有价值。