我的出行小助手科沃兹坐着就是得劲儿
科沃兹 2021款 325T 自动欣悦版
2021-11-09 首次发表
2021-08购买时间
定西购买地点
最满意
提到我最满意的地方莫过于它在舒适性和操控方面的表现了,因为我个人本身就比较挑剔对于车子舒适性要求很高,所以当初买车时就相中了它,经过用车体验来看也没有让我失望,平常开着它跑在路上也能够带给我一个很安静而且又平稳的乘坐体验,再加上车子的操控也比较简单,平常带着家人满载出行也不会有什么安全隐患,能够保障我们的安全出行问题很不错。
最不满意
俗话说的好人无完人嘛更何况是一台车了,自然而然它也不是十分完美的存在,对于它在空间和内饰方面的表现我个人不是很认可,其实车子内部空间还是不小的,但是整体的设计布局不是很合理导致后排乘坐空间表现不是很完美,满员出行时有一种束手束脚的感觉,而且内饰的设计也不是我喜欢的类型。
可能是因为它是一台紧凑型车的原因吧,对于它在空间方面的表现我个人并不是十分的满意,整体的设计布局不是很合理,其实前排乘坐空间确实蛮充足的,但相比较而言后排就有一点逊色了,每次后排坐三个成年人有一种拘束感坐的不是很舒服,而且后排地板凸起有些大每次满员出行时坐的不是很得劲儿,但是对于它在储物方面的表现我还是挺喜欢的,毕竟后备箱容纳能力比较强,每次出行时可以放下不少行李整体而言也还说得过去吧。
本来这台车子的体型就不是很大嘛,而且买它就是为了日常代步使用,我对于动力的要求也并不是很高但它表现的还是很不错的,毕竟是1.0T 125马力L3的发动机搭配上了6挡手自一体的变速箱,反正满足我日常的使用都绰绰有余了,整体来说动力还是很充足的。
因为我自己本身就开车很多年了嘛,驾驶技术还是挺不错的,更何况这台车本来的体型就比较小蛮好驾驭的,开着它就算跑在车龙杂乱的市里也不会有什么难度存在,尤其是车子内部的一些辅助驾驶功能比较齐全,能够协助着我更好的操控住它,平常开着它跑在路上我也很有自信和安全感。
说实话它目前的油耗表现让我感觉还是蛮欣慰的,给了我一个蛮大的惊喜,毕竟百公里六个多的油耗属实不高在我的预算范围之内,对于我当前的经济状况来说也比较友好,毕竟方便了我每天的出行还没有什么养车压力,对于我这种工资不高的人来说很照顾对此我还是挺满意的。
别看它的价格挺便宜的但是每次开着它出门都能够带给我一个很舒适的乘坐体验,毕竟它在舒适性方面处理的很到位。开着它不管跑在市里还是高速上关上车窗就不会有什么噪音出现,能够带给我一个很安静的驾驶乘坐环境对此我这种喜静的人感觉还是挺满意的,平时上班儿累了在车里休息也是一个很不错的选择,毕竟可以把外界的噪音隔绝掉。
对于它的外观我还是挺喜欢的,平常开着它跑在路上辨识度和回头率也是蛮高的,倍儿给我脸上长面儿很符合我个人的审美,尤其是整个车身的线条都比较流畅将前脸和后尾完美的连接在了一起,给我呈现了一台高颜值的车子深深吸引到了我。
内饰一眼看上去并不是很上档次毕竟车子的价位在这儿摆着呢,其中对于它内饰的颜值我不是很认可,整体设计有点普通一眼看上去没什么亮点存在不太符合我的审美,但是它用的材质还是蛮不错的摸上去的触感就比较细腻。
买车嘛肯定要选一台性价比高一点儿的了,反正通过它目前的表现来看我感觉还是挺满意的,毕竟它在同价位车子里面性价比就是数一数二的,在用车期间带给我的驾驶体验也是蛮棒的。开着它跑在路上从来没有出现过什么质量问题,我感觉这个品牌的车子品质很有保障,最关键的是车子的保值费用也不高在我的预算范围之内不会给我带来经济压力。
之前那辆车伴随了我很多年了,现在已经开报废了所以我就想选一台新车解决我每天的出行问题,俗话说得好货比三家嘛所以买车时我去跑了很多家店,经过对比之后我还是感觉它最符合我的买车需求,毕竟它各个方面表现的都比较突出是我想要的样子,尤其是车子的舒适性比较高达到了我的预期效果,以后出行时也能让我这种上班族坐的很舒服,而且在试驾时我感觉它的操控也是蛮简单的,所以毫不犹豫就选择了带它回家。
终于入手了高性价比科沃兹!
萌新小姐姐提车日记
我的科沃兹
2023-01-10
性价比高的合资车,如此便宜几乎全是优点,买它您绝不后悔。
2023-01-10
小年轻的第一辆车,雪佛兰科沃兹
荣威i56.89-12.58万-
后排空间大