当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 1.2T S-CVT GL-i精英版
2021小张的幸福: 我家称职的代步工具,卡罗拉

我家称职的代步工具,卡罗拉

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT GL-i精英版 购车经销商: 其他

2021小张的幸福

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT GL-i精英版

2021-11-16 首次发表
  • 20159km
  • 2020-04
  • 北京

最满意

购买这款卡罗拉之后,我觉得爱车的亮点还是蛮多的,首先在动力的表现方面,还是让我很满意的,我购买的这款虽然是1.2T的发动机,但是动力上表现还是很不错的,并且燃油的消耗也不是很高。车身外观的设计是我满意的另一点,我选择的是白颜色外观的车身,我觉得车辆看起来不仅耐看,还比较大气。

最不满意

不满意的地方也是存在的,我觉得我家卡罗拉前排区域的储物空间设计的比较少,因为我工作的原因,随身携带的物品比较多,前排的储物槽储物空间有限,并且储物槽比较小,所以我觉得随身物品放置不是很方便。

在乘坐空间方面的表现,我觉得我家卡罗拉还是蛮不错的,我家四口人,日常用车,乘坐在车内都有充足的空间,也不会有拥挤感,后备厢的空间也是比较实用,开口比较大,放置大件行李箱拿取都比较方便。唯独我觉得就是前排的储物槽有些小。

我家这台卡罗拉的动力表现我觉得还是蛮不错的,起步的时候很稳,中后段的加速也是比较轻松,日常我会驾驶着卡罗拉出差,高速驾驶的时候,对大货车、 大客车超车,都是蛮容易的。

卡罗拉的操控性还是蛮不错的,方向盘的转向也比较精准清晰,在高架桥上连续转弯的时候,驾驶起来,很顺畅,很平稳,经过坑洼的路面的时候,底盘的滤震也不错,在车内乘坐比较舒适。

我在选择车辆之初,燃油的消耗是我比较关注的点,我觉得我家的卡罗拉没有让我失望,日常的燃油经济性还是蛮不错的,日常代步百公里的燃油消耗基本上在6.5L-7.5之间。

在车内乘坐的时候,就有一种很宽敞的感觉,座椅的舒适度还是挺好的,对于身体的支撑性包裹感,都让我挺满意,织布的座椅透气,也比较好打理。

车的外观设计,我觉得很有时尚感,大灯组尾灯组的设计我觉得挺有炫酷感的。

内饰的设计感让我最满意的就是,易懂易操作,一些按键旋钮的设计,质感还是蛮不错的。

对于我的家庭中使用,我觉得卡罗拉很合适,燃油消耗不高,质量稳定性也比较好,我购买的这款卡罗拉性价比还是蛮不错的。