当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 1.2T S-CVT GL-i精英版
炎清一: 状态不错是我的家用需求类型

状态不错是我的家用需求类型

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT GL-i精英版 购车经销商: 其他

炎清一

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT GL-i精英版

2021-12-02 首次发表
  • 2020-03
  • 连云港

最满意

卡罗拉总体的素质还是挺搭配我的需要的,家用稳定,上手也挺好开的,和朋友的老卡状态明显提升不少。底盘很稳抓地还有灵活度都可以,前后独立悬架路上的小质感很合适。驾控体验不错,该有的小轻盈和随控上都没不妥。安全配置比较厚道该有的都给配备上了,后期养车很好对付,也不需要费心。

最不满意

内饰稍微简陋了点,塑料感还是有的,搭配的状态就很素淡,虽然也简洁风但是和国产的内饰比也没什么优势。底盘不高虽然开车很好但是前下巴还是很容易剐蹭的、漆面小划痕新车都少不了后期攒一起补了。

空间家用合适,带一家子还是很宽裕的,正常身材么有压力。后排腿部宽敞,180身材两拳距离,后备箱很宽敞出游装备都能装下。

动力够用的,谈不上太勇猛,定位家用还是合适就好吧 ,我本来没有激烈驾驶的习惯,路上小质感适合就可以。

驾控上没得说的,转向很舒服,前后独立悬架对驾控的状态提升不少,整体底盘很稳,搭配的状态比较喜欢,转向响应很清晰、激烈点也够灵活。

油耗百公里6个多感觉还挺省油的,家用合适符合之前的预期,本来想上混动的,实际油耗也省不回来本来跑的不多汽油版油耗也还可以就没在升级配置。

座椅舒适角度和硬度都没问题,噪音不大,有PM2.5的过滤,空调很好状态来的很快。悬架减震前后独立的搭配状态可以。

外形对我来说够顺眼就好,没讲究太多,接缝紧密做工没啥问题、大灯很犀利,总体搭配比较稳重。

内饰简洁风格,谈不上豪华,塑料感还是有点的,屏幕和车机系统比较平平,材质上定位家用没什么多余。

性价比还是挺值得入手的,综合素质没有问题,空间合适,驾控和安全配置都还到位,后期养车和稳定以及保值都没担心,靠谱踏实型。