当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

红旗飘飘

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 成都新元素红旗汽车公司 来自:汽车之家iPhone版

成都车友5264367

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2021-11-16 首次发表
  • 2021-06
  • 成都

最满意

一是内饰用料。全车买下后几乎没有塑料味,对于车内的异味很在意。这一点红旗的用料很足,让人很欣慰。二是成员空间。后排坐的非常舒服,尤其是抱小孩乘客,腿部位置宽松。三是功能配置。抬头显示,防碰撞预警,自动驻车,定速巡航,360影像…

最不满意

1、高速上周围的噪音比较大,我也分不清什么风燥胎噪的,就是声音比较大,因为要听导航没开音乐,所以挺明显的。2、避震比较硬,有些路况不好的路段,抖动很明显。另外异响在昨天开完高速后就出现了,在方向盘前面,那种塑料摩擦的嘎吱声。3、是不怎么聪明的车机系统。智能语音互联确实还比较好用,但是有时反应过度——我没叫你你冒出来干嘛?有时候识别不了通讯录中带有生僻字的姓名——好几次告诉我查无此人,我一看结果是把生僻字认成了常用字,当然识别不了了。4、另外就是多媒体声音消失,这个故障反复出现了好多次,最后据说通过升级解决了。

后排空间很大,两大两小都不觉得挤,在车内坐着宽敞,乘坐很舒适。

表现突出,气势足,动力方面在舒适模式下正常开还算平稳,超车提速也还可以。运动模式就要注意了,推背感十足,给点油门就窜出去,车多时可要注意了。

操控一般,可能车子比较大。suv始终比不上轿车的操控

成熟开,市区油耗8,虽然开的经济模式但是完全够用,超出了预期。

确实,进去坐了后空间很大,后排可以坐一米八多的人都很舒服。驾驶位也够大,后备箱的话小点,不过家用够了。

外观颜值这方面没得说,谁见了都说好看,尤其是灯光这一方面到了晚上是真香,从外面看整体也表现的中规中矩,比较耐看。

连体双屏很爽,够大也很清晰,语音控制媒体音量的时候说调到30或者是多少的时候会自个蹦到100,不过也不影响正常使用,空调系统很耐斯风量呼呼的,车里的拨杆啊啥的还有双闪按键和喇叭按键质感也不错,刹车嘛有点偏软。

拿合资车对比过无数次红旗hs5! 丰田荣放丑,CRV塑料感太强。同类型的suv比过去,没有比hs5好看的。家用车实惠够硬就好,油耗的话现在的国产不是以前的国产、油耗不比合资的差。