当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
在水一方HS5: 红旗让我梦想成真!

红旗让我梦想成真!

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 宝鸡威凯红旗 来自:汽车之家Android版

在水一方HS5

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2021-11-21 首次发表
  • 2020-05
  • 宝鸡

最满意

第一次看见红旗HS5是在19年的春晚,从那次确认过眼神后变不曾忘记!“高山飞瀑、中流砥柱”的格栅,“气贯山河、红光闪耀”的贯通式旗标,“梦想激荡、振翅飞翔”的前大灯,“昂首挺胸、旌旗飘扬”的腰身,“流彩纷呈、定海神针”的轮标,“中华瑰宝、经典永恒”的汉字“红旗”尾标,都让人觉得振奋不已,爱不释手!自从我的HS5回家后,我的每个假期都在路上,陕西、西藏、河南、山西、山东、四川、重庆、青海、甘肃都留下了我和红旗的足迹,生活可谓是丰富多彩,有滋有味!我们要继续开着红旗游遍祖国的千山万水!

最不满意

使用一年半时间没有出现任何问题,一切良好,红旗是国产的骄傲!

超大的空间是它的一大亮点,尤其是后排空间更是给力,旅行时可以装无数的东西哦!

上坡动力

在海拔5008米的东达山口和5231米的唐古拉山口时动力十足,没有一丝的滞后、迟缓。

跑高速更是没的说,很轻松,定速巡航功能更是方便好用。

加速推背感

强烈的推背感是我试驾时的第一感受!

动力方面表现还是很不错的,加速平稳。

操控方面都很好,方向盘轻巧灵活,刹车平稳,主动刹车功能我暂时还没遇到(其实也不希望用到它的),手机远程控车功能很强大的,可以提前打开空调,让车内的温度达到我想要的舒适度。

我觉得油耗表现还是相当不错的,综合油耗是7.2L/100KM,按照价格算下来大多都是每公里五毛以内的,只有去西藏时算下来是每公里五毛七(油价比其他地方高出2元/ L),真的很省油的。

驾乘感受很舒适的,空调温度分区控制很人性化,我出去旅游时开车时间都要七八个小时以上,也不觉得疲惫。

外观大气,沉稳而不失奢华,尤其黑色更是霸气侧漏,开上街总能引来无数的回眸!

内饰材质

内饰座椅采用Nappa真皮和Alcantara材质,非常好收拾,用干净的湿毛巾轻轻一擦就可以搞定,而且坐着很舒服,长时间乘坐也不觉得累。座椅通风和加热功能更是实用。

☆ 氛围灯

253色氛围灯,总有一色适合你。

屏幕/音响

12.3英寸超大双联屏,12个Bose环绕音响,带给你的是音乐厅的感受。

☆ 车联网

红旗智联使用非常方便,只要你轻轻的说声“你好红旗”,旗宝宝便会很快的回复你“在呢”,然后你就可以说你的要求了,不论你要去哪个犄角旮旯,它都会把你带到那里,绝不迷路。

保养维护

红旗全系车都是四年十万公里免费保养的,而且还是终身免费保修的。这样算下来光保养费就要省好几万呢,我目前做了三次保养了,没花一分钱,换的配件都是红旗品牌的,一点都不含糊。

4S店售后服务

我的前两次保养都是在买车的4S店里做的,第三次保养里程正好在旅行途中,所以就在山东做了,不管是哪里,只要是红旗的4S店,服务都是一流的,环境好,工作人员服务也好,工作也很认真。

品牌评价

红旗在中国是独一无二的汽车品牌,在国人心中更多的是情怀,有着深远的影响力,凝结在品牌内的是民族自豪感。国人要支持红旗,支持国货!

购车1年7个月后质量评价 | 2021-12-07