当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
aki32anq7: 外观大气,座椅空间宽敞,减震太硬,储物空间小,异响严重……

外观大气,座椅空间宽敞,减震太硬,储物空间小,异响严重……

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

aki32anq7

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2021-12-07 首次发表
  • 2021-11
  • 银川

最满意

外观大气,座椅舒适宽敞,终身质保,四年或十万公里免费保养!

最不满意

储物空间小,急加速迟钝,油耗偏高,减震太硬,前面这几个问题都能接受;尤其是发动机抖动,路面稍有不平就会有异响!异响!异响!高速上风有明显哨声,太烦人了!去了4S店但是没有处理好,他们的心里眼里车主的问题都不是问题,只要车还能走其它都不是事,都是属于正常!要是再给我一次机会从新选择,我会果断放弃!

储物空间不够用,没有什么亮点!

我身高175,乘坐空间宽敞,舒适!

动力强劲,但是急加速迟钝,油门踩下去之后大约需要差不多两秒左右才有反应,而且在舒适模式下动力也有明显顿挫感!没有平顺可言

主动刹车不灵敏,自己做了一个小小的测试,根本没作用,只会提醒,远程启动有时候会失败,而且是经常性,方向感偏轻,值得表扬的是:稳定性不错,刹车表现不错!

城市综合耗油13L左右,高速平均油耗9-10L左右都是在冬天开的热空调,夏天还不知道。

座椅舒适宽敞,新车异味大,空调效果一般,隔音效果较差,悬架减震太硬不舒服!

外观看着大气上档次,但是车身缝隙太大,而且有的地方有松动现象,细节处理不到位!

车联网不够灵敏,而且偶尔会失灵,语音识别不够智能化,氛围灯效果不错,大多车上都有,不是什么亮点,异味严重!

购车优惠力度不大,后期维护保养成本低,品牌嘛有一定的光环,不好做评价!