当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2021款 1.5T 自动骁云版尊贵型
佛山车友0195163: 我喜欢这样子的二代车

我喜欢这样子的二代车

佛山车友0195163

宋Pro 2021款 1.5T 自动骁云版尊贵型

2021-11-16 首次发表
  • 2021-07
  • 广州

最满意

这个车子让我最满意的地方就是它的内饰,我觉得整体的内饰风格非常的让我喜欢有自己的独特设计,但是又不会显得特别廉价,整个的风格还是比较鲜明的,有点超乎我的想象吧。我觉得整体的舒适性也是很好。

最不满意

让我最不满意的地方,可能,就是这个车子它的整体的配置我觉得并不是特别的喜欢自己现在对这辆车也不是特别的了解,整体的速度方面我自己是比较的满意,感觉推背感还是比较明显的,驾驶的时候整个的速度也是比较快的。

我觉得这个车子他的空间还是比较大的,因为行李箱也能够放在里面,其实买车的时候我是比较看重车的空间到底多不多,因为我平时的东西也是比较多的吧,如果车内的空间很小根本就放不下东西,但是我觉得这辆车还是很好的。

这个车子它的动力真的是很不错,一般你在驾驶的时候你会觉得加速非常的明显,能够马上得到你想要的那个速度,然后推背感也是很可以的,我在驾驶的时候我会觉得它的动力输出做的还是比较的好,有那种源源不断的感觉。

速度还是很不错的吧,所以我觉得这个车子还是比较好驾驶的,因为它的操控感比较的强,整个的内饰搭配我也觉得很合理,主要是因为它的刹车距离不是很长,所以特别的有安全感,在遇到问题的时候。

我选择这辆车的最大原因就是了解到它的油耗比较低,提到车之后也没有让我失望,因为不论我开在什么样子的路段,它的油耗都控制得比较均衡,基本百公里8.5个油,而且只要油给得够足,车子的马力也绝对不会让你失望,所以我相信我的选择不会错。

这个车子在乘坐的时候真的是很舒服,因为整个座椅的靠背性很强,并且填充物物也是可以的,所以坐起来特别的柔软,根本就不会觉得疲惫。车子的整正效果也是可以的,所以在路上行走的时候还是比较稳定的。

外观上第一眼就被它惊艳了我,特别是日间车灯和贯穿的后灯,觉非常的,造型非常时尚大方,轮廓也非常有个性,我觉得宋pro这个车让我满意的地方还是外观,比如不错的颜值,宽敞的空间。非常有气质。

我觉得这个车子它的内饰还是很好的,主要是因为价格也不是很贵,但是你可以发现里面的功能还是比较齐全的,整个车子你最优秀的地方应该就是它的中控台设计,感觉功能特别的多,在驾驶的时候比较的有智能感。

这个车子还是比较划算的,因为他的价格不是很贵了或者驾驶的体验感也很好,整个车子的动力特别的强,所以在驾驶的时候整个的推背感还是比较明显的,平时在路上行走的时候我也觉得特别的节约,用车成本不是很高。