大爱颜值帅气,个性十足的酷跑大凌渡
凌渡 2021款 改款 280TSI DSG舒适版
2021-11-19 首次发表
2021-05购买时间
许昌购买地点
最满意
凌渡这款车让我最满意的就是它的外观,。这款车的外观整体看起来特别时尚。个人就特别喜欢这种轿跑的感觉。当时第一眼看到凌渡的时候,就觉得特别符合自己的心理要求,因为个人是个颜控,不喜欢的怎么也入不了眼,当时看见凌渡就是一眼就爱了的感觉。
最不满意
虽然大众的内饰一直都是中规中矩的。但是凌渡。这款车的内饰设计确实不够走心。看上去特别廉价的感觉。车内饰内饰塑料感特别强。不过有的时候想想。十来万的车,要求也不能太高。总归是有一些小遗憾的。
车内的空间还是挺大的。平时一家三口出行完全足够用。过年回老家的时候,后备箱放两个行李和放点儿别的东西的东西。空间足够用,特别满意的就是车内的乘车空间优化的特别不错,。因为自己平时就有爱玩的性格。经常会约上三五个小姐妹一块儿出去撒欢儿,。这个后备箱完全的满足了自己想装什么就装什么的需求,。也许车的后备箱就和女人的衣柜一样,永远都不会显大。只会觉得是太小了,东西装不完。
动力个人觉得对我来说是完全足够了。通过自己这一段时间的驾驶,觉得这款车的发动机远胜于其他的同级车型,。特别是加速的时候,动力表现很好,有明显的推背感。提速也非常快。
操控个人觉得也很方便。他的方向感很灵敏,基本上是指哪打哪。并且凌渡这款车该有的辅助功能基本上都有。像倒车影像,定速巡航。自己平时不怎么用这些功能,偶尔一用确实感觉很方便。特别是对于我女生来说,方向盘不重。比较好上手。个人对这款车的操控真的是特别满意。
油耗的话个人是比较满意的,因为平时自己上下班开的比较多。偶尔会接个孩子和小姐妹出去耍耍。油耗在七个油左右,因为在市区的比较多,个人还是特别满意这个油耗的。
凌渡这款车的座椅是偏软的,空间也比较大。虽然这款车的座椅是仿皮材质的,但是挺实用的,它的支撑性和包裹性都比较好,坐上非常舒服。在舒适度上,个人觉得没有什么问题。
外观,当时自己就是因为外观而爱上这款车的。可谓是始于颜值,这款车前脸的造型辨识度挺高的。让人觉得立体感特别足。车头和车尾的造型也很协调。整个车身的线条也比较修长。看上去运动十足。个人觉得还有那么一丢帅气。
内饰个人觉得就特别一般啦。手能够触摸的地方,手感不是很好,细节做的也不够到位。塑料感蛮重的。
凌渡的性价比,个人是特别满意的。无论是它的外观还是内部的配置,都让人挺放心的。大众的车比较保值的同时,他后期的保养也比较平民,其实有的时候小的方面并不少省钱。就单说后期保养来说,也是省不少钱的。
当初选这款车,首先,它的价格在我的预算之内。还有就是个人对大众的品牌比较信任。加上身边的小姐妹和好多朋友都是开的大众的车。反馈都特别不错。大众也比较保值,不担心后期会贬值太多,最重要的,自己是被凌渡的颜值折服了。可谓一眼爱上,综合各方面下来,自己选择了这款车,觉得特别满意。
分享一下我的提车感受!
2024-10-16
大众凌渡,非常优秀的合资车
2023-02-23
有了大众凌渡,自己可以独自前往大海边游玩
2023-02-23
我的凌渡,宜商宜家
2023-01-29
空间表现一般,颜值动力还不错
2022-12-26
速腾13.99-17.29万-