当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏Valli> 宝骏Valli 口碑> 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
绵竹影友小西街门市: 宝骏Valli,带领我向往更美好的生活

宝骏Valli,带领我向往更美好的生活

绵竹影友小西街门市

宝骏Valli 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型

2021-11-20 首次发表
  • 2021-10
  • 沈阳

最满意

空间大,很能装东西。后排能放倒,我困了就在车上睡一觉,就像在家睡床上一样,挺舒服的。还有就是这款车有360度全景影像,让我很开心,很方便呀。

最不满意

我觉得内饰有点一般,虽然用料还行,但设计的没什么亮点。车子的减震方面也有待提高,遇到不太好的路段,会有颠簸感。

旅行车嘛,空间大就很重要。反正我家不是那种轻装旅行的,大包小包总要有地方装。这车的一大优势就是后备箱很大,储物空间很充足。

配备的是1.5T涡轮增压发动机,基本是够用的。我家以前的车是自然吸气发动机,在动力上明显赶不上Valli。Valli动力输出比较平稳,开起来还是挺轻松的。

这点是我超喜欢的地方,屏幕很大,很霸气,配有360度全景影像,车子上坡辅助功能也有,对于新手来说,更有安全感。

我日常出行大概在8个点左右,可以接受。之前听说可以到7.5,不知道是不是我这个司机功夫还不到家。

车子的座椅其实是挺舒服的,很有包裹感,能通风加热。就是减震有点弱,遇到不好的路面,晃动感毕竟明显。

车身流畅,时尚感十足,设计方面真得给个赞。尤其是M形的贯穿式尾灯,就很酷。

内饰是我觉得Valli比较一般的地方,不算很精致。刚提车的时候味道也得散散,有点重。

这个价位和配置,性价比应该说很高了。1.5T涡轮增压发动机,屏幕大,轮胎也很赞。无论是日常用还是旅行,都很适合。尤其是空间大这点,是真的好实用。