当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏Valli> 宝骏Valli 口碑> 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
Car0110: 宝骏valli装下我的诗和远方

宝骏valli装下我的诗和远方

宝骏Valli 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型 购车经销商: 宝骏四川智灵通苏坡店 来自:汽车之家Android版

Car0110

2021-12-11 首次发表
  • 2021-11
  • 成都

最满意

理想中一直很喜欢房车,但是房车太贵又买不起,想买个价格适中的车子,看了很多款车,一直没看中合适的,直到出现宝骏valli,让我喜欢上了这个国产旅行瓦罐车。相比之下性价比高,颜值和配置都不错,这个价格也在我的预算之内,所以就下手买了这款车。这个车子空间特别大,超大的后备箱,还有买这个车子的时候还送车顶箱,感觉特别划算!这个车子维修保养还是全国联保的,走到哪里都能找到4s店的服务站点。周末的时候带上家人一起到周边的旅游区去旅游玩耍,很巴适的。困了的话还能把后排座位放倒,和后备箱可以直接展开成为一张床,休息再合适不过啦,非常方便还节约了住酒店的钱。

最不满意

非要说不满意的地方的话,自我感觉有点费油,隔音性一般吧,车身稍稍有点低,如果车内的空间更大一些就更好了,不过现在这个空间我也还是很满意的,毕竟价格不贵,所以要求也不能太高啊,哈哈

车子车身很长,空间大,乘坐来很舒服。后备箱空间比一般的三厢车大很多,不论是家用代步,还是一家人出行旅游都是够用的,车顶还配有行李箱,第一眼看上去特别显大气,出行放行李的话一点也不占车内的空间,就算不放行李,做个装饰也挺好看的。这款旅行车后备箱空间超级大的,名副其实的复式大平层。后排放倒可以充当双人床,可坐、可躺,到时买个简易的床垫铺在上面,休息的时候就更加惬意了,在空间这一点上我还是很满意的。

动力对于我来说够用了,加速的话车子也没有太大的抖动,起步很平稳,不会出现动力不足的情况。经过颠簸路段的时候车子也没有特别的剧烈颠簸感。动力配的是上汽通用1.5T的发动机,特别好开,CVT的变速箱,开起来很是平顺,加速超车基本没什么问题的,操控感也很ok的。

轮胎比较宽,开起来很稳,无论是过弯还是跑高速,跑起来都是很稳的,车身也比较长,有时在过窄的路上掉头不是那么容易掉过去,哈哈,这个可能跟技术也有关系,车身比较低,还是比较好操控的。车机还带有语音控制,有打电话、开关空调、放音乐、导航、自适应巡航这些功能。这款车的配置很高,很多功能我都还没有用过,自适应巡航这个功能特别好,特别是在旅行跑高速的时候,先设定好速度,之后再跟车行驶,开车就不会很累,也不担心猛踩油门超速了

刚开始油耗达到了8升左右,现在的油耗要少一点点了,基本达到7点多升,跑高速的话油耗要好低一点,等再开一阵子再看看情况。不买车的话一个月坐地铁也要好几百,有因为疫情的原因还是决定买个性价比高的车,这款车整体来说真的很不错的。

车身有点重,但是开起来很稳,方向盘是多功能方向盘,方向盘很轻的,行驶过程中操作比较方便,换挡啥的还是很容易。主副驾的空间和第二排空间还是很宽的,我弟1米八的个子坐到第二排一点也不觉得拥挤。

车身比普通的其他轿车的车身长一些,这个车子的车标我很喜欢,是一个钻石标,比宝骏的马头标好看多了,旅行车扁平的设计我很喜欢,轮胎比较宽,下雨开车不容易打滑。车身线条流畅,外观颜色也比较好看,既时尚又大气,颜值方面是没得说的,开出去还适合拍唯美照片,符合我们年轻一代人的审美,国产车做的越来越好了。

内饰感觉很大气,有点像飞机舱的感觉,十多英寸的中控大屏,中控台设计比较简约。放水杯的位置也可以放一些其他要用的小东西。还能无线充电,座椅带电动调节功能,座椅是皮质的,内饰非常柔软,用手摸起来手感也不错,满满的高级感,空调出风口也有亮条,看上去也很高级的样子,整体内饰搭配上看上去特别有质感。

旅行版的车本来就少,十万左右的车有这样的配置和空间,作为休旅车我觉得真的很亲民了,平时开出去还能在朋友面前显摆一下,这感觉还是很不错的。到时看还能不能再改装一下让它更完美