当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫GT> 欧拉好猫GT 口碑> 2022款 木兰版 480km长续航
出奥迪S4: 中规中矩的“GT”车型

中规中矩的“GT”车型

欧拉好猫GT 2022款 木兰版 480km长续航 购车经销商: 江苏宁枫ORA 来自:汽车之家iPhone版

出奥迪S4

欧拉好猫GT 2022款 木兰版 480km长续航

2021-11-25 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2021-11
  • 南京

最满意

低速加速能力很棒(拜托,你是个电车) 悬挂系统调的很硬很结实,滤震性能优秀,从这方面看确实不错,女士可能不会喜欢这么硬的悬挂,但是男性会非常喜欢这种跟脚的感觉的 内饰柔软的部分比较多,高级感还是有一点的 看见这车的人都要多瞅几眼,朋友看见这车都说好看,开着它在路上回头率真的超高,感觉上就是很吸睛 订购到拿到车子也就二十多天,销售部门还是比较不话痨,说话比较真实的,很让人舒服 车子除了安静还是安静(毕竟电车)

最不满意

内饰气味非常大,鼻子疼了两天了,10年老烟民,从来没呛成 这样。 配置;挺一般的,喇叭也不好听,鸣笛喇叭声音像 电动自行车,中控的动力和电池电量也是背景板掏 洞+LED不是液晶的,座椅调节角度也很少,座椅 长度也非常短。 空间:我其实不是很在乎空间,但是这个车子吧后 备箱开口高度非常高,拿重物非常不方便,开过双 后备箱开口的人懂我意思伐。 操控:悬挂比较硬,很扎实,非常舒服,有德味 儿.女土可能不会非常喜欢,我是非常非常喜欢。 动力:说千道万所谓的GT也不过250牛米,过了 80动力就很羸弱了,不要和燃油车的后段比较。 舒适性:高速风噪极大,我还没搞清楚是胎噪还是 风噪还是什么,总之非常非常大。 要点名批评一下南京宁枫的某位男性保养咨询,他他居然和我说,如果不在4s店内保养将失去三包质保。我立刻询问,你是否为店内正式员工,你的发言是否能代表店家或者欧拉厂家的态度,此人即刻警惕询问我是否录音等问题,我说我又不是记者你别紧张,说说质保内容,比如电池啥的,他说如果电池衰减续航里程不足……我说,请你定义厂商如何标定续航里程不足,是使用60匀速,什么温度,还是NEDC还是WTLP亦或者什么标准,随后此人以还有其他工作为由借故离开

空间不差,但尺寸在这里,不要苛求空间。值得一提的是我脚比较大,踩刹车会碰到空调下出风口

高速乏力,市区加速非常灵活,高速超过100基本很慢

非常优秀的底盘调校,过沟过坎干净利落无多余震动,非常的精致

城郊工况,电耗显示永远20,实测通过充满电,跑里程,再次充满电,电表读数*0.9损耗得出22左右的百公里电耗,实际续航里程南京初冬天气480标称续航实际在300-350左右

座椅太短了,腿完全悬空,驾驶时间稍长屁股疼

见过都说好看,颜色也好看造型也好看,回头率很高。

复古设计,内饰异味极大,鼻子疼,流鼻涕的那种,目前还在观测多少天可以基本消散

这价格还有得选吗,非常棒,根本就没有一个能打的竞品。