当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫GT> 欧拉好猫GT 口碑> 2022款 木兰版 480km长续航
aaz24hm: 欧拉好猫,内外颜值都在线

欧拉好猫,内外颜值都在线

欧拉好猫GT 2022款 木兰版 480km长续航 购车经销商: 其他经销商

aaz24hm

• 450公里
    冬季续航
  • 2022-03
  • 广元

最满意

最喜欢的就是外型还有内饰。当初一眼就被它猫似的外形所吸引,看了它之后再去看其他车,总觉着差点味道,所以最终就买了。我感觉这款车就是针对女性车主定制的车型了,男性当然也有买的但是估计少吧。因为这是我的第一台车,毕业也有几年了,平时上下班做公交车地铁父母觉着还是不怎么妥当,人流掺杂容易受感染,所以家里人就说给我买台车,这样一是代步二是平常出去玩也可以开,再加上父母有一台燃油轿车了,所以就让我可以考虑个电车,因为买了车的后续的费用都是我自己负担,现在油价贵,每个月的油费是个大问题。电车的电费便宜,再加上对比了一圈确实喜欢这个车,所以就最终父母出钱给我买了。

最不满意

没有不满意的,真心的,外观内饰各方面都很喜欢。网上会有一些言论说这款车的配置不怎么行,说同价位的车有很多可以选择,但是我觉着女生嘛,对配置什么的本来就没什么追求,肯定大部分女生对于发动机型号啥的肯定都不清楚,我在自己开了车之前一直都不晓得前面引擎盖在哪里开,所以一款车只要自己喜欢,够用就可以了。

平常就我一个人开车,偶尔下班了去接我的小姐妹出去吃饭逛街,空间上没觉着小过,虽然定位是个微型车,但是空间我觉着完全够用了。车就我一个人用,后排基本上都用来放东西了,坐人的时间少之又少,后备箱放东西肯定没问题,我后备箱一直都是空的,没啥东西。

车子开起来很轻盈又轻松,转向一点都不费力,倒车什么的也都还行,我驾照都有4年了,之前偶尔开爸妈的车,开车技术还行,这个车的车身轻巧灵活,所以对我来说开起来很轻松。

专门买的长续航版本,标准的480公里,另外一个版本续航是400公里,两款车价格差2万块钱,买之前我是真的没啥概念,父母建议就买续航长的,说免得充电麻烦,最终买下来480公里说实话有时候还是不够,续航越长越好,确充电麻烦。说是480公里的续航,我开到个小400公里就要去充电,不乱跑的话充一次电够我跑15-20天了。

外观整体就很萌很圆润,前面有两个像猫咪一样的大眼睛,车灯就在眼睛里面。车身没有凌厉的线条,整个非常柔和温柔软萌。

车内延续了外观的可爱风,柔软的座椅,科技感的大连屏,简洁明了的线条,整个就是女生会喜欢的调调。

买下来14万多点,父母给我买的,我也不知道这个价格是处于什么样的水平,但是我平常自己充电的电费还挺便宜的,算下来一个月也就几十块钱的电费,比公共交通还便宜点。

智能化

女性用车,最主要的倒车影像非常的清晰,360度的。带有自动驻车,红绿灯不累脚,还有上坡辅助,爬坡不费力,还有无线充电,都还比较实用。