当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫GT> 欧拉好猫GT 口碑> 2022款 木兰版 480km长续航
绵阳车友8942681: 蓝色绅士,欧拉好猫GT

蓝色绅士,欧拉好猫GT

绵阳车友8942681

• 390公里
    冬季续航
  • 2022-02
  • 绵阳

最满意

欧拉好猫现在大街上的出镜率还蛮高的,主要是颜值很讨女孩子喜欢。有点复古的造型再加上圆鼓鼓的车灯,GT款的轮毂设计也很有个性,开在路上回头率超高!

最不满意

大问题没有,小毛病不断,小欧偶尔没响应、车内中控屏经常断网、APP不太好用,不过都是些小问题,倒是不太影响驾驶。

虽然看起来不大,定位也是一辆小型车。但好猫的空间一点都不小,后排坐2个人很宽敞、坐3个人也没有问题。后备箱开口设计很有特色,类似一个大掀背设计,开口很大放东西方便。不过内部的空间并不是很大,如果出行放2个人的行李估计就满了。

6秒多的百公里加速,让它在城市里行驶完全游刃有余。每次等红绿灯如果我在第一排,一定是第一个起步出发的,秒杀一众燃油车。另外可能是为了照顾女性驾驶员,好猫的方向盘都很轻,刚一上手时还非常不习惯。

我买的是480km版本的,实际续航也能跑到400公里左右,城市通勤完全够用,偶尔跑跑周边城市的小长途也没问题。

好猫的外观也已经成为经典了,复古的外形在现在看来反而很讨喜,毕竟潮流就是不断的轮回。尤其表扬一下GT款这个轮毂设计,我当时就是看中了这个轮毂才选择了GT款,看起来就是一个穿着蓝色复古西装的帅气绅士!

好猫GT款的内饰设计跟其他款不太一样,车内方向盘、前台、座椅都是红黑的运动塞车风格,非常适合比较酷酷的女车手!液晶仪表盘跟车机大屏也是贯穿式的设计,整体看起来比较简洁时尚。

十多万级别的新能源车型其实选择不太多,欧拉好猫在这个价位有超高的颜值、不错的续航水平、轻松的驾驶感受,说实话竞争力还是挺强的,当初买它完全没有后悔。

智能化

智能化方面不是好猫的强项,车机大屏看起来很大,但实际显示面积很小。车机UI也很老,功能配置也不太多,小欧偶尔装聋作哑。另外手机APP也做得不太好用,总之买好猫的多是冲着它的颜值去的,智能化这一块希望厂家以后能不断升级改进吧。