当前位置:首页 > 中大型SUV> 开拓者> 开拓者 口碑> 2020款 RS 650T Twin-Clutch四驱7座 擎版
ad8dgt3n7: 居家出行,翻山越岭,还得开拓者

居家出行,翻山越岭,还得开拓者

开拓者 2020款 RS 650T Twin-Clutch四驱7座 擎版 购车经销商: 景德镇运通 来自:汽车之家Android版

ad8dgt3n7

2021-11-25 首次发表
  • 2021-05
  • 景德镇

最满意

驾驶感受,车身非常稳重,稳重而不笨重,不动如山,动如雷霆

最不满意

没什么特别不满意的,就是座椅偏硬,这一点不像豪华车,但是支撑性挺不错,只能人难十全,物难十美。

毕竟是全尺寸7座SUV,空间自然是没的说,车长接近5米,轴距达到接近2米9,即使是第三排,腿部也留有余地。

后两排座椅都可以支持电动放倒,空间直接想床一样大,平时搬运一些工具很方便,而且放倒基本可以做到全平,平时偶尔也可以睡下觉。

家人乘坐评价

爸妈坐在第二排,都说空间不错,买啦这么好的车,第二排还有座椅加热,现在天冷了,做的很舒服,小孩坐第三排,进入也很方便,左右两边第二排座椅都可以快捷进入,一家人出门其乐融融。

车子虽然自重很重,但是并不笨重,加速反应迅速,操控性很好

记得跑广东时,全程九百多公里,高速路上驾驶体验与我之前开的小车全然不同,两字来形容,稳+爽!

这个车开着很稳,虽然是这么大的车,加速却很快,一点都不肉,总体开起来很舒服。

买的时候也是看上啦九挡手自一体变速箱和2.0T智能变缸发动机这套动力总成,试驾啦,喜欢才买的

原本买的时候也没指望这么大的越野车能省油,觉得在12个油以内就可以接受,没想到开下来,目前三千多公里,油耗才八个多,算是惊喜油耗啦

座椅不是很软,但是主副驾都有电动座椅,还是很有档次的,车子开起来真的很稳,过小坑反馈也不太颠。

这个车的外观在网上看的时候就很喜欢,直到到店看啦实车,直接就确定啦,我就买这款车,车头感觉很霸气,轮毂也很好看!

车轮设计

当初买也觉得这个车轮毂好看,平时开出去,别人也说我这车轮毂尺寸真大,很好看,帅气,顿时感觉自己买对啦车。。

内饰听说是沿用啦雪佛兰科迈罗的内饰风格,说实话不太惊艳,但是质感很好,用料还不错,我个人也不是很看中这点。

很喜欢这个车的空调出风口,是炮筒式的,很想我朋友的奔驰,而且空调之人很快,很满意。

屏幕/音响

我买的这个是顶配,配备啦BOSS音响,我不太懂音响,但是开车放歌真的很动感,好兄弟坐我车,一起听歌一起嗨,真的很有面子,😄

性价比没的说,买这车就冲性价比去的,同级别的车看啦很多,大众的途昂还有丰田汉兰达,但是汉兰达外观不喜欢,途昂价格超预算,看到开拓者,刚好符合我的预算,更有同级领先的九挡手自一体变速箱,于是就打算去店里看下车,试驾满意,就定啦。

4S店售后服务

雪佛兰服务真的很不错,就说我提车的时候,交车仪式很隆重,很有仪式感,我老婆很开心,后续提车后,有用车问题,都有专人给我解答,真的很赞,有朋友买车我一定推荐他买雪佛兰👍