当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2021款 尊贵型
独守陪我闹k: 在四川买了房,顺便提了E2

• 390公里
    冬季续航
  • 2021-10
  • 凉山

最满意

要说最满意的那可能就是对比亚迪的车辆品质满意,我家里人一家三口算上我三辆车都是比亚迪的车,我爸爸的车子和我妈妈的车子都开了十几年了还没坏,基本上就是保养,没出过什么问题,所以我也是比较信赖选择了比亚迪。再加上最近油价贵,就想到了换电动车,正好家里车库可以充电,在朋友介绍下选择了E2。

最不满意

不满意的就是一点,新车异味很重,不知道是不是内饰的材料不好,反正是很刺鼻,也是晾了很久断断续续的才好的。

空间不错,为什么说不错呢,因为一个紧凑型的车子,轴距只有两米六,但是空间设计的确是非常的合理,这车的空间定义成中型车空间都不为过。我一个一米八的个头坐在前排座椅调整好之后头部距离车顶的空间还有大概十几厘米的距离视线刚刚好,腿部的空间还有一拳的距离也是活动自如,前排座椅调整好后我坐在后排虽然腿部的空间只有半臂的距离,但是跷二郎腿是绰绰有余。后备箱的空间很大纵深很深,一般的话装个七八个拉杆箱还是没问题的。

动力那是杠杠的,平常都不开运动模式,只开经济模式下车子每次红绿灯起步的时候只要是稍微深踩电门那就是满满的推背感。运动模式下跑高速的时候真的是想超车就超车,那种感觉可能只有在3.0以上的排量才能感觉的到。满载的情况有一次我送几个朋友去高铁站,五个人八个行李箱开着空调上下坡一点都没感觉动力不行。

操控也是不错的,方向盘指向精准指哪打哪而且车子小好停车。底盘悬架也是很扎实,过烂路的时候感觉不到松垮垮的。刹车还是很灵敏的一点都不肉,能够做到令行禁止。这车的功能设置基本上都在中控液晶屏里面设置,还是非常的简单,一下就上手了。

电耗还是划得来,现在基本上百公里只需要十几块钱,本来以为电耗冬天会下降的厉害,但是从买车到现在,车子只是下降了十几公里的续航,能跑个390公里也是不错的了,基本上上下班只需要一周充一次电就可以了。要说开空调对这车的电耗还是有点损伤,但是基本就是缩短几公里可以忽落不计,毕竟燃油车也是这样。

舒适度还是很高的,这车的座椅就像是我家里的电竞椅子一样,坐起来特别的舒服没有疲惫的感觉,弹性极佳。车子的高低也是很合适,基本上驾驶车子的时候视线都是非常的好。膈应还是不错的,跑个100的时候基本上听不到胎噪和电机的噪音。减震还好吧,我一般都是跑国道,没有跑过烂路,基本上就是感觉不到特别大的震感。

外观我选择的是红色的,别问我一个男人为什么选择红色,因为这样回头率高啊。车子的外观还是比较的潮流,更加的符合我年轻人的朝气蓬勃。

内饰最喜欢的还是这个10.1英寸的大屏幕,平常没事的时候可以打游戏看电影,有事得时候可以导航语音打电话,多省事的,真的是能文能武还一点都不卡。车里的USB充电口也是很够,不用为了出差人多充电口少而发愁。当然我对于这个车子新车的时候异味还是比较的不满意,晾了很久。

要说性价比,我认为是非常的高,毕竟买车的时候比亚迪就给我留下来很深的印象,再加上我现在开着这个车还是挺舒服的,也没啥异响或者暗病什么的,非常的高兴满意,性价比高,而且人家后期还是经常回访,还是不错的!