当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 豪华型
黄石车友6603701: 让我觉得很不错的,一直很喜欢

让我觉得很不错的,一直很喜欢

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华型 购车经销商: 顺德时利和凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

黄石车友6603701

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华型

2021-11-27 首次发表
  • 2021-09
  • 佛山

最满意

个人觉得这一款车子的优点非常多,首先就是它的价格很合理,然后外观颜值很不错,整体用起来的舒适性还是很高的,所以对于这方面确实还是比较满意的。满意的地方挺多的,都是一些在使用上做的比较好的地方,所以确实还是比较喜欢的。

最不满意

没有什么特别不满意的,多多少少味道确实是让人觉得挺不舒服的,但是我觉得其他方面都挺好的呀,就是让人感觉挺舒服的,用起来的话,其实还是很不错的,我觉得品质上没有问题,就是让人觉得最好的。

空间上我觉得确实还是可以的,因为空间上本身用起来的感受就挺好的,没有什么大问题,而且他前排后排都挺充裕的,用起来的话,绝对会给你感觉是比较充足的,而且就是整体用起来的话,感受上也会很不错。

动力的表现也还可以吧,基本上动力都是能达到要求的一个车子,就是他的一个提速效果,包括它使用起来的一个感受啊,都挺好的,所以确实也是会让人感觉到舒服的一个地方,毕竟这一点我觉得只要够用,满足你日常居家使用的一个情况,就很不错了。

操控的话,手感还是比较简单,比较轻松的一个类型,因为本身其实都挺好开的,就是要去花时间,熟悉下脚感什么的,所以我觉得还是挺好的。

油耗也还可以吧,就是使用起来的话,感觉也还是比较充足的,就是他的一个表现也是挺稳定的,完全是会在你的一个预期范围之内的,所以就给人感觉还是比较好的,这一点的话,也让我觉得挺满意的。

舒适性也还行吧,就是用起来的话,感觉也还可以,没有什么太大问题,就给人感觉也是比较好用的,所以其实感受上还行吧,不完美,但是也算是比较好的一个车子,所以我的感受就是觉得还不错,毕竟也算是比较舒适的吧,可以接受。

外观的颜值还是可以的,就也挺好看的,也挺帅气的,非常大气,让人觉得喜欢的一个车子,所以其实感受上还是不错的,没有什么问题,我觉得好用绝对是好用的,就感觉也挺好的。

内饰也还可以吧,他的风格就也挺好的,用起来的话,绝对也是会让你感觉到满意的,所以其实不会让你觉得有什么不太舒服的地方,虽然说味道也有吧,但是也还好。

性价比还是很好的,我觉得性价比还是非常不错的,用起来也会让人觉得很舒服,很好用的一个地方。