当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 豪华型
重庆车友7798815: 此处一条风景线。

此处一条风景线。

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华型 购车经销商: 重庆百事达|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

重庆车友7798815

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华型

2021-12-02 首次发表
  • 2021-11
  • 重庆

最满意

凯迪拉克家族现在的地位越来越高了,何以见得呢,那么首先必须就是车子的硬件设施了,车子的三大件技术质量杠杠的,不比其他品牌车差,甚至可以说是居高不下,紧接着就是车子的动力了,那真的是动力满满的,绝对是动力小王子,动力的见证者,紧接着就是车子舒适性效果了,为什么会说到这个方面呢,因为也是至关重要的,凯迪拉克CT6这款车真的是把舒适性效果做到了最强,买车确实是为了享受,那么舒适性效果必须是最重要的,太给力了!

最不满意

说到最不满意的也是有一方面的,那就是车内储物格储蓄能力了,实用性不是很强。

凯迪拉克CT6这款车的车内整体乘坐空间,真的是非常宽敞,买车就是享受,不能说是坐上去拥挤,后排坐三个人绰绰有余,非常的舒服,然后就是后备箱容积了,乘方东西能力很强。

凯迪拉克CT6这款车的动力表现真的是十足有力,简直就是动力小钢炮一样,超车的时候非常的随意,爬坡上坡的时候动力丝毫不会掉链子,动力太给力了。

凯迪拉克CT6这款车的操控性能,绝对是无可挑剔的,因为太过于顺手拈来了,绝对是操控性能王,操控性能界的鼻祖。

凯迪拉克CT6这款车的油耗表现真的是出乎我的意料之外的,绝对没在情理之中,因为那时候我追求的就是动力了,油耗这方面我真的都没有考虑过,但是结果反而出乎我的意料之外,真的让人太爱了,还有什么说的呢,此刻心情美滋滋的。

凯迪拉克CT6这款车的整体舒适性效果绝对是做到了面面俱到,不管是那个方面都是做到了细致入微,我真的是打心里佩服,更是非常的欣慰选择凯迪拉克CT6这款车,让我每天都是舒服至极。

凯迪拉克CT6这款车的外观颜值简直就是逆天了,真的是万花丛中过,片叶不沾身,真的是行走的荷尔蒙,所有车中的男神非它莫属,反正所有赞美之词,都可以用在凯迪拉克CT6这款车身上,帅的一批!

凯迪拉克CT6这款车的整体效果属于那种低调奢华有内涵的感觉,真的是让人捉摸不透,这种感觉棒极了,还有就是车子的布局效果了,简单合理安排,做工也是厚道扎实。

凯迪拉克CT6这款车身上的优点数不胜数,但是不加价,反而是接地气,真的是只此一家,别无分店。