当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2021款 2.0L 自动质擎版
之家车友1010089: 不可造次 风靡一世 黄金时代 昂克赛拉

不可造次 风靡一世 黄金时代 昂克赛拉

马自达3 昂克赛拉 2021款 2.0L 自动质擎版 购车经销商: 长安马自达宜昌大宏店 来自:汽车之家iPhone版

之家车友1010089

马自达3 昂克赛拉 2021款 2.0L 自动质擎版

2021-11-29 首次发表
  • 2021-11
  • 宜昌

最满意

下面讲讲我来作为一个新手车的感受吧! 马自达3阿昂克赛拉的外观动感非凡,霸气十足,能让人一眼入魂。还有他的动力也非常棒,给人的感觉就是不会那么狂躁也不是那么温柔,就是中间那种感觉让人欲罢不能!

最不满意

后排空间有一点小,不过仍然不影响我对它的喜欢!

我身高175体重130!驾驶很宽敞!

我朋友身高180体重150坐到后排也可以,稍微还有一点空间吧!

后背箱是我最满意的地方,放三到个28寸的行李箱很宽松,还有我们演出的服装也可以放三四袋!

昂克赛拉采用汽油直喷式的高压缩比发动机,注重环保性能,并借助于新的凹顶活塞设计,提高技术革新力度,达到了更线型的动力输出,让整个的起步和加速都更具动力,强大十足!

高速上驾驶非常平稳,提速也很快!安全性也很高

昂克赛拉具备出色的驾驶性,其搭载了Gvc PLUC加速度矢量控制系统,并增加了回正力矩强化系统,传向手感绝佳,轻松不紧绷,并让驾驶者专注于驾驶体验中,自由自在!

山路

爬坡时动力也非常足!很轻松!

雨雪泥泞路面

我作为一个新手还是很喜欢马自达这种硬刹车的,不用很踩,稍微点一下就可以啦!很适合新手开!

目前我行驶了大概有300多公里,因为是新手再加上跑的市区,早高峰比较多油耗大概在11个左右!对于一个新手和新车来说也还算是比较低的了吧!估计跑高速的时候更少!

高速路段会更低一点,估计油耗不会超过8个!

目前我在早高峰路段开的话是11个左右!

昂克赛拉采用了驾驶仓中心布局设计,遵循人本理念,舒适性与专注性兼备的驾驶仓,尽量留白处理的副驾驶位,高端舒适的座椅,都符合人本设计的理念,尽显亲密无间的人车合体,大大的提高的乘员的驾旅体验!给你的感觉就是舒适,不累,轻松!

空调效果

空调效果非常不错,制冷制热都可以

行驶舒适性

座椅也很舒服!我175的身高腿不觉得累!

我觉得隔音效果也不错

新款的昂克赛拉颜值确实不错,真的是同级别轿车中颜值担当!给人的感觉非常的运动,年轻!一共三个色系,白色,灰色,红色,每个颜色都非常好看,我选择的灰色,给人的感觉更大气一些!还有给人的整体感觉就是高级!前脸大尺寸进气格栅与大灯连为一体营造出较强的运动风格!外观呈现给人的感觉很温和同时还不缺乏运动元素!加上双边共双排气系统,给人的感觉温柔中带有霸气!

车灯采用led大灯,整体感觉很不错!中规中矩吧!

做漆也很讲究,颜色真的很好看!

车头比较长,给人的感觉就是很流畅,很帅气!

我觉得昂克赛拉的内饰注重品质个和品味,在工匠大师的精心磨练下,让材料与饰面,内饰的整体质感都堪称完美,独家的环场声学音响,舒适的配色提升了内饰的档次,此外,昂克赛拉的内饰亮点还有,全新的马自达悦联系统,精致的真皮方向盘和换挡把手,舒适十足的座椅靠背,大空间便携后背箱等。非常的人性话!内饰简单的风格是我喜欢的类型,不繁琐,给你一种轻便,简约风!真的很喜欢!

手感柔软细腻光滑舒适,给人的感觉就是惬意,省劲!

仪表盘显示非常精准,中控的位置一点也不突兀,是我喜欢的类型!

异味/异响

新车刚回来是有一点异味的,现在还好,异想目前没有发现!

多媒体车机

中控大屏自己不支持导航,但是可以连接自己的手机蓝牙。导航,听音乐都没有问题!

我觉得昂克赛拉是同级别车型中性价比最高的一款车了!而且如果选的话一定要选2.0的版本!而且质量款的性价比相对较高一些,会有一个真皮座椅应该是比我的质炫版多2000块钱左右,所果你的预算够的话可以考虑我推荐的这个版本!一个15万就可以落地的车,伦颜值伦操控都是好的不是一点点!更重要的是他帅气呀,他真的很符合我们年轻人!真的我觉得这个有兄弟们想买车的话不妨考虑一下昂克赛拉!因为他可以带你想去的任何地方!让你真正的体验到什么是人车合一!