当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱豪华版
抚顺车友5790974: 开这个车轻松自在

开这个车轻松自在

抚顺车友5790974

威兰达 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱豪华版

2021-12-01 首次发表
  • 2021-10
  • 沈阳

最满意

外观确实设计的是比较时尚的,是很多年轻人都很喜欢的款式,当时看到这个车的第一眼,我也被这样的外观给惊艳到了。

最不满意

我觉得这个车的后备箱的空间没有我想象中的那么大,然后前排座位的空间还是挺大的。

我觉得座位的空间都还是挺大的,就是觉得后备箱的空间可能会稍微小一点吧,其他方面暂时还没有发现什么特别大的缺点。

无论是前期的提速,还是后期的提速,这个车的动力都能够满足自己对于动力的需求。

方向盘的转向确实是太灵活了,每次在转弯的时候,根本就不需要太用力。

每个人对油耗的看法是不一样的,有时候我觉得这个车的油耗很高,开了之后我发现其实油耗并没有我想象中的那么高,就和普通的油耗是差不多的。

坐在这个车里面,听外面的声音,基本上听不到任何太大的声音。我觉得舒适性是比较不错的。

我对于外观的要求还是比较高的,但是这个车的外观设计确实挺符合自己的要求的,无论什么时候,反正我觉得看起来都是比较大气的款式。

坐在这个车里面,可以感觉得到这个车的内饰的设计是比较豪华的,然后和这个车的外观设计也是比较搭配的。

每个人对于性价比的要求是比较高的,这个车的性价比就是自己很喜欢的。

其实当时有很多的品牌可以选择,但是我觉得这个品牌是比较打动自己的,其他的品牌我确实都没有看上,也可能是和这个品牌比较有缘分吧,我这个人也是比较相信这一点的。