当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版
aq冬天里的一把火: 万家灯火,RAV4荣放这一盏等我

万家灯火,RAV4荣放这一盏等我

aq冬天里的一把火

RAV4荣放 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版

2021-12-02 首次发表
  • 2021-09
  • 河源

最满意

RAV4荣放这个车我最满意的地方就是它的外观。他外观整体看起来是一个非常时尚的感觉,我特别喜欢这种感觉,第一眼看到他的时候,就觉得他特别符合自己的要求。

最不满意

这最不满意的,就可能是它的内饰吧,感觉设计不够走心,看上去有一种很廉价的感觉。

这个车的空间还是比较大的,平时我们就一家三口出行的话,也是完全足够的。

动力对于我个人来的,说的话,是完全足够了自己。这一段时间的驾驶,也可以发现,它的动力是非常的充沛的。

操控方面来说的话,要说一下他的方向盘,RAV4荣放的方向感是非常灵敏的,基本上是指哪打哪。并且配备的辅助功能基本上都有很丰富。

油耗方面的话,我自己也是比较满意的,因为平时主要是用于上下班代步,油耗一般在七个油左右。

座椅的话,是不软不硬的。坐着非常的舒服。支撑性和包裹性都是比较好的,反正在舒适度上,个人觉得没有什么问题。

当时就是因为RAV4荣放这款车的外观,而选上了这个车。始于颜值,忠于品质,看上去运动感十足。

内饰上面的话,也是比较好的,细节上面也做的比较到位,手感也很好。

性价比方面,我自己算是非常满意的,不管是它的外观还是内部配置,或者是空间,我都很满意。