当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版
寰似少年: 有RAV4双擎相伴,市区出行无忧

有RAV4双擎相伴,市区出行无忧

寰似少年

RAV4荣放 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版

2021-12-18 首次发表
  • 2021-11
  • 池州

最满意

最满意的是RAV4的空间,相比于轿车有着更为宽敞的头部空间,虽然为紧凑型车,但像我这样180的身高坐着也不会觉得压抑。

最不满意

最不满意的是没有基础辅助操控功能,比如倒车雷达,是最基础的配置了吧,居然没有。

空间非常够用,4.6米的车长,接近2.7米的轴距,而且SUV高度很可以,无论是头部还是腿部空间都很充沛。我们一家三口人足够了。

RAV4开起来油门灵活轻巧,动力输出强劲,起步很迅速,加速反应也很快,并且非常有力。

我平时开起来没有感觉什么不妥当的,无论什么路况都能很好应对,选择四驱非常完美。

你别说,双擎车型还真挺省油,跑了这段时间下来,综合油耗还没有过6.5L,经济又实惠。

座椅坐着挺舒服的,空调效果很好,后排也有独立的出风口,用了几次,后面温度上来很快。

荣放外观很干练,适合我的喜好。尾部造型方方正正,车辆也不缺少时尚元素,前脸和大灯设计很有层次感。

内饰简约大气,作为一台城市越野车,该有的操作按钮在中控上都可以一目了然的找到,中控大屏操作很方便。还有蓝牙功能,车载电话使用很方便,开车时候也不用担心分心接电话了。

荣放的性价比还是很高的,不俗的动力、超低的油耗,都体现了双擎车型作为家用车的经济实用性。