当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 悦享版
痴画b: 金牛座,非常值得选择的一款车

金牛座,非常值得选择的一款车

金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版 购车经销商: 益阳骏和福特4S店 来自:手机汽车之家

痴画b

金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

2021-12-02 首次发表
  • 2021-06
  • 益阳

最满意

我最满意的一点是它的舒适度非常高。它的座椅填充物软硬适中,包裹感也不错,空间感也好,长时间乘坐也不会难受。前排座椅还有加热功能,冬季开着加热,坐着暖暖的,很舒服。它还有全景天窗,孩子非常的喜欢,感觉拉风的很。还有空调方面,性能非常好,不管是加热还是制冷,都很快,温度还能分区控制,让车内的人舒适感更强。

最不满意

我最不满意的一点是福特4s店离我家有点远,有什么问题去那,时间有点长。不过这个问题也正常,人家店选址都是有考量的。只要车子好开,外观帅气,动力强,小问题都可以忽略不计的。

它的空间方面,我觉得非常不错。前排座椅可以调整到合适的位置,一米八的高个子坐在驾驶位,头顶还有空间,腿部也能伸展开,坐着挺宽松的。后排的位置也很宽敞,三个大汉坐也不会拥挤。车内的小储物格还挺多的,有扶手箱、手套箱、门板那,都可以放小东西,比如:折叠雨伞、充电器、抽纸、湿巾和小零食等,非常方便拿取。后备箱的空间也很大,偶尔出差去外地时,我的行李箱和杂物都能放下,能满足我对储物空间的需求。

它的动力是很强劲的,刹车再加速时能清楚感受到变速箱换挡表现得很好,变速箱反应很快,退挡也没有过分的犹豫,这样的表现我还是挺满意的。在路上提速超车非常的轻松,一脚油门轻松就超过去了。高速上加速行驶的话,看着窗外一晃而过,开的非常的爽,朋友们都很羡慕呢。

它的方向盘手感偏轻盈,柔和顺滑的阻尼感有明显的的电子味道,实际驾驶起来不会让我反感,感觉挺好。它的外后视镜能电动调节、电动折叠、后视镜加热、锁车自动折叠,这点让我觉得非常棒了,尤其是驾驶中,无需下车,就能轻松调整,停车后也无需自己再去手机折叠后视镜。它还有语音识别控制系统,能导航,能控制电话、空调,非常简单。雨刷是雨量感应式的,感觉非常高级呢。

自从买了车,我上高速的次数不算多,大多数还是在市区行驶。市区内的车子比较多,红绿灯也多,容易拥堵,走走停停的,这样油耗就容易高,但是我看目前的油耗还是不算高的,感觉还挺省油的,挺意外,算是小惊喜了。

它的车内有8个喇叭,音响的音质非常棒,听音乐没有杂音,非常清晰,这点我媳妇是非常满意的了,她坐车就喜欢听歌,所以比较注重这方面。还有就是主副驾驶位都有化妆镜,还带有照明灯,不管是白天还是晚上,女士补妆方便的很。它的空调温度控制方式是自动空调,能自动根据车内温度去调节,后座也有出风口,让后排的乘客提高了舒适感。

它的外观给人很成熟稳重的感觉,但是一点也不小老气。它的车头中网设计挺大气,大灯犀利,看着很有气势。车身的线条挺硬朗的,看着有点商务风。它的轮圈比较厚道,是偏稳重的多幅轮圈,很符合金牛座的气质。它的车尾看起来不是很厚重,很有运动气息,也很精致。尾灯样式还挺好看的,挺有辨识度的。

它内饰配的是机械仪表,中间屏幕是彩色的,尺寸也够大,看着也不差奥。车内还有7色的环境氛围灯,真的是省的自己再去装潢了,省了一笔费用,很有高级感,家人们也都很喜欢这个特色设计,感觉非常炫酷。大尺寸的中控屏很有视觉冲击力,操控界面挺直观,使用时非常流畅,菜单设计也合理,屏幕很清晰。

它的性价比我觉得是非常高,金牛座这个版本的车子价位让我很满意,虽然不是高配,但是我觉得还是非常显档次,从内到外的气质还是绝无仅有的,用车的这段时间,也让我挺满意它的配置和操控,非常容易就能掌控,配置让很多方面更优秀。

买车时,金牛座的价位在我预算内,而且让我也觉得非常的实惠,相比我以前了解到的,它的配置方面也有所增加,真正做到了加量不加价。这款车的外观非常大气,用于商务接待,外观、内饰不会丢面子,作为家用车,配置也算是很高了。它的车型也比较高大,是个中型车,空间方面也是足够使用的,都能满足我的需求。