当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 悦享版
爱子五撂: 低调的金牛座

低调的金牛座

金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版 购车经销商: 贵港福瀚福特4S店 来自:汽车之家Android版

爱子五撂

金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

2022-07-19 首次发表
  • 2022-05
  • 贵港

最满意

因为福特金牛座足够低调,无论是外形的设计还是内饰的设计,都是彰显出它的沉稳与低调,作为一个成熟的男人,我想着这台车是适合我的。

最不满意

当然油耗是个大问题,因为这台车的油耗到了12点多,所以市区行驶还是有着不小的压力。

空间很宽敞,因为这是一台中型车,在外形上看着也挺大气的,所以它的乘坐空间也不会小,因为车很大。

因为已经上市很久了,所以也还是会有一些不足,尤其是动力的调校上有顿挫情况,起步加速很肉。

操控还可以,开起来比较沉稳一些,但是方向盘偏重,而且刹车的调教上也是有点重。

油耗还是挺高的,这台车市区开的油耗都是在12个左右,那么,福特车还是有点费油的。

隔音很好,但是减震调教不舒适,就是觉得不够柔软。

我喜欢这样的外观,因为足够低调而且很沉稳,很有内涵。车身的做工也非常好,用料也挺扎实的,看上去还是挺有气场的。

内饰也并不丑,只是缺乏一点时尚感,看着有点沉闷,但整体的用料还可以,也不算太差。

性价比还是挺好的,因为有了优惠,虽然是最低配的车型,但配置也不是特别差,总体的还是比较满意,也算是一台适合自己的车,因为自己30多的年纪也喜欢这种大气沉稳的车子。

因为金牛座够低调,而且它的优惠比较多,这一点倒是挺好的,也有着非常低调沉稳的设计,适合30多的男人。