当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 悦享版
牛顿苹果要u: 很不错的一款车

很不错的一款车

金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版 购车经销商: 长沙力天福特阳光100店 来自:汽车之家Android版

牛顿苹果要u

金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

2021-12-10 首次发表
  • 2021-01
  • 长沙

最满意

分开说一说这一款车让我比较满意的地方吧,其实还是有比较多的。首先就是他的这个外观我感觉长相的相当的优秀,长得就非常的有气质感,特别的时尚,而且即便是放在未来两年都不会过时;其次就是非常喜欢他的这个动力,因为这一款车子的动力是2.0的涡轮增压发动机,所以我每一次踩油门的时候,它的这个反应都相当的快,在爬坡的时候也是相当的迅速;最后就是非常喜欢它的这个油耗了,因为它的这个油耗是非常低的,到目前为止的话都是八个多的样子。

最不满意

这一款车是我今年一月份买来的,到目前为止的话也开了有1万多公里了,不过在这一段期间使用当中,我觉得一点问题都没有,我没有发现让我不是很满意的地方,无论是它的各个方面来说都是相当不错的。

我感觉它的这个前排空间很大,因为我坐在里面的话感觉特别的宽松,包括我这个头部距离车顶还是有三个拳头的距离的,还有就是我的腿部也可以自由的活动,不会受到任何的拘束。另外就是这一款车子它的后备箱也很大,五一和国庆的时候都是跟家人一起出去玩了,自驾游的话都可以放很多东西在这个后备箱当中。

这一款车动力的表现确实是很强劲的,因为它是2.0的涡轮增压发动机,每次在高速上面的时候都是可以自由穿梭,总是能够感受到背后有一股强劲的动力支持着我;另外就是他的这一款车在上坡的时候表现也是非常震惊我的,因为只要轻轻一踩油门的话,就可以轻而易举地冲上去,根本就不会有任何的停滞。

我买的这一款车他搭配了倒车影像的功能,这让我在停车的时候就会感觉相当的方便,因为这一款车不管成了怎么说也这么长,如果没有一个这个功能的话,还是容易碰到后面的车子的;另外就是他的这个方向盘是多功能的,而且也是用真皮包裹的,所以在使用的时候就会特别的舒服,尤其是在转向的时候就是相当的精准到位,基本上就是指哪打哪的状况。

这一款车子的油耗表现也是非常好的,我觉得到目前为止的话,他的这个油耗表现让我都是相当的满意,一直都是没有出现过不太好的地方。即便是在市区遇到堵车的情况,它的这个油耗表现也不会相当的高,所以我非常认可他的这一个方面。

这个座椅的柔软度非常好,因为我觉得坐在上面开车的话还是比较享受的,另外就是他的座椅也是可以电动调节的。无论是这个主驾驶座位上面,还是这个副驾驶座位上面都是可以电动调节,而且他还有这个加热的功能,所以我觉得在冬天开这款车的时候会非常的舒服。

对于我来说,这一款车子的外观确实是特别的大气,不仅仅是他的这个车子设计的非常修长,而且他的这个做工也是非常扎实了。另外,他的这个车灯方面用的是LED大灯,而且他的这个灯光配置也很丰富,有自动头灯,也有这个大灯延时关闭,甚至还配有LED的日间行车灯。

这一款车他的中控屏幕好大,有12.8英寸,而且它的这个多媒体配置也是相当的丰富,搭配了卫星导航系统,还有这个导航路况信息显示,甚至它的这个前排和后排都是可以充电的,而且我感觉他的这个音响配置也相当不错,有八个喇叭呢。

对于我来说这一款车子的性价比很高,因为我当时买车的时候店家还是给了很大的优惠活动的,而且这一款车也是我一个朋友介绍我过去的,他刚好是那边的销售经理,所以也赠送了我很多的礼品,另外就是这款车从买回来到现在我感觉他的这个状况都是很不错,也没有进行维修过,所以我很满意。

其实我当时会选择这一款车的原因还是比较多,首先第一个原因就是我想着买一款中级轿车,因为作为家用车子来说的话,中级轿车会比较好一点;第二个原因就是当时有个朋友在福特4S店上班,他也总是建议我过去看一下,然后说会给我一定的优惠;第三个就是这款车的品牌,不管怎么说,福特这个品牌也算是很多年了,如果买福特旗下的汽车的话还是比较有保障性的;综合这三个原因的话,我就去了个福特4S店看车,这车的外观非常的吸引我,然后就看上了这一款中级轿车。