当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 精英型
郑州其他: 我的小目标已实现,凯迪拉克CT6。

我的小目标已实现,凯迪拉克CT6。

凯迪拉克CT6 2021款 28T 精英型 购车经销商: 河南裕之凯丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

郑州其他

凯迪拉克CT6 2021款 28T 精英型

2021-12-04 首次发表
  • 2021-09
  • 郑州

最满意

凯迪拉克CT6这款车从它的品质性能各方面来对比的话,都是一台很不错的车型,无论是这款车的颜值还是它的外观设计的都比较漂亮,性能确实非常强劲,2.0T涡轮增压的发动机,其实它的动力表现确实非常好,提出也没有什么延迟,车子开起来也都非常的有劲,对这款车我特别的喜欢,主要也是因为他的空间也比较大,整体的使用空间比较充足,头部的空间也挺大的。

最不满意

最不满意的是这款车它的隔音确实不是特别好,这一点会有点心烦,车子的隔音效果一般噪音还是有点大的,如果能把隔音处理好一点的话,其实还是挺不错的。 还有一点是它的操控性不是特别好,转向的时候有盲区,车子开起来还是会有一点不太舒服,可能是新车需要适应吧。

整车的使用空间确实也比较大,因为它的头部的空间也都挺充足的,确实也不会感觉到不舒服,后排的空间也挺大的,开起来也舒服。后备箱放一些杂物也没问题。

动力的表现特别好,这款车是一台2.0T涡轮增压的发动机,其实这个动力输出还是挺平顺的,车子提速的速度特别的快,没有什么延迟,整体的性能也都挺好的,发动机和变速箱的匹配确实也非常棒。

这款车的操控性可能需要适应一段时间,整体的性能还不是很稳定,感觉转向的时候还是会有盲区的。

油耗还是挺低的,非常的划算,目前来看算得上是一台比较省油的车型,在同级别车型里面它的油耗是表现还是挺优秀的,基本上都能维持在9.5以内吧,毕竟这么大一台车。

这款车的隔音效果不是特别好,噪音有点大,其他的方面表现非常棒,比如他的座椅特别的舒服,也不会感觉到电波悬挂也挺软的,这款车还是后驱的,所以对舒适感还是挺好的。

外观的设计简单大气,没有特别花哨的设计,但是外观给人一种震慑感,整个车子特别漂亮,特别是黑色,显得就比较端庄大气,非常给力。

内饰的设计也比较豪华,内饰的做工也挺奇怪的,整体的内饰还是挺时尚的,非常的漂亮,我比较喜欢这样的设计风格。

相比较它的性价比应该在这个级别算是比较高的性能,特别靠谱,质量也都比较优秀,性价比特别高,比较喜欢凯迪拉克CT6的设计风格。

选择这款车的理由也是因为它的性能比较好,品质很好,性价比挺高的,在这款车型里面我最喜欢的还是低配的,因为低配的性价比相对比较高一点,毕竟质量都是一样的,同价位车型里面凯迪拉克CT6搭载的是一台2.0T涡轮增压的发动机,就这款发动机质量就是非常好的。在高速行驶也没有什么顿挫,当时我也试驾过好几款同价位的其他车型,他们都没有凯迪拉克CT6,开起来舒服。