当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 精英型
嘿爷: 既有漂亮的车体还有满满的实力

既有漂亮的车体还有满满的实力

凯迪拉克CT6 2021款 28T 精英型 购车经销商: 其他经销商

嘿爷

凯迪拉克CT6 2021款 28T 精英型

2024-01-14 首次发表
  • 2023-03
  • 大兴安岭

最满意

最满意的就是内饰,我喜欢屏幕尺寸大的设计,刚好它就有大的中控屏和仪表盘,两个屏幕一摆就让我觉得很有吸引力。

最不满意

不太满意的就是油耗,跟人家一对比的话明明是同体型的车子但耗油差距却有一点大,这辆车用起来会更费钱一些,所以会有一些落差感。

空间大小还是挺适中的,日常代步的时候对空间的需求也没有那么的大,这个空间足够利用,满载的情况下活动空间也比较充足,不会带来明显的拥挤感。

底盘调教比较软,所以在路过减速带的时候没有明显的颠簸性,对于晕车体质的人来说还是蛮友好的,其次就是方向盘,力度适中,有一定的手感却不会费力气。

说到油耗,只能说是没有对比就没有伤害吧,我身边朋友也提了同体型的车子,不是同一个品牌,但是单从油耗这一个角度去出发的话,人家那辆车子的耗油情况会更低,对比之下我也有一些嫉妒。

外观设计的还是挺成熟的,是我比较喜欢的那种稳重的类型,而且我挑的这个颜色也比较有质感,跟整个设计风格一融合看起来就显得更加的有档次和高级了。

内饰最吸引我的就是前面的这两个屏幕,第一就是方向盘后边的仪表盘,其次就是右边的中控,这两个屏幕把方向盘一包裹就觉得让人很有控制欲望,而且里面的功能也比较全面,信息的展示能力也挺强。

买车的时候我衡量的东西还是挺多的,好在它各个方面都不错,既有实惠的价格还有着完美的售后服务,也就解决了我内心的所有顾虑。

每一个配置在上手的时候都能够进行灵活的应对和反应,帮助我应对一些紧急的复杂情况,我个人还挺欣慰的。