当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 精英型
桂林车友3037784: 奖励自己一辆凯迪拉克CT6

奖励自己一辆凯迪拉克CT6

凯迪拉克CT6 2021款 28T 精英型 购车经销商: 桂林桂海汽车凯迪拉克中心 来自:汽车之家Android版

桂林车友3037784

凯迪拉克CT6 2021款 28T 精英型

2022-01-25 首次发表
  • 2021-01
  • 桂林

最满意

最满意的还是CT6的外观,外观造型非常的大气而且不失高雅,车身线条也非常漂亮,切割线条的设计让整车连贯的恰到好处,完美的后驱车身比例在它身上得到了表现,配上长达5.2M的车身,整车的豪华感一下就上来了!内饰也都不输于它的外观,可以说不是徒有其表,车子操控感非常的流畅,座椅包裹性非常好,用料也非常的讲究。对于这样一辆有颜有有质的车,谁能拒绝呢【最不满意】整体上都能

最不满意

整体上都能接受,刚买的时候车子内饰味道较大,买来用了一段时间开窗通风爆嗮以后就好了,现在车内基本上没味,还有就是内饰氛围相对单一,不过用了这么久也就习惯了

空间整体表现还是非常不错的,车内乘坐空间也相对较大,座椅舒适度也刚刚好,前排驾驶空间也非常不错,后备箱不管是高度宽度深度都可以算前排水准,最满意的就是后排的老板座椅可以主动调节前排座椅,跷二郎腿啥的没啥问题

CT6的动力是我当时选择它原因之一,可以说它最大的亮点就是动力足!提升快减速快,高速游刃有余,一脚下去明显的推背感,而且最值得赞美的是她的车身驾驶平顺性,不管高速还是低速行驶都非常的不错,没有神秘顿挫感

操纵感十分出色,虽说车身长度5.2M,但丝毫不影响车子的驾驶体验,而且功能配置也十分丰富。方向盘握在手上也感觉大小合适。相信开过它的人都会爱上它吧

油耗总的来说有点偏高了,不过这都是正常的,毕竟车子动力还有车身质量摆在那里,还在可接受范围内

CT6的车身悬架相对来说还是比较软的,行驶在颠簸路面车身也保持的很平稳,而且座椅舒适度较高,在车上休息也比较舒适,各方面都能满足我的要求

外观非常符合我的审美,CT6属于比较耐看类型的,看久了觉得越看越喜欢!越觉得帅气!整体线条跟车身非常的契合。凯迪拉克的标志看上去非常具有设计感。整体视觉上豪华又不失年轻运动感,不管是拉家人还是朋友,绝对购面。

车辆外观

花钱拍的照片就是好看

内饰设计相对简单,但是绝对不失豪华,看着干净利落,摸着非常的有质感,

CT6性价比非常的高。不管是颜值还是动力还是用料做工等等,都非常的不错,而且凯迪拉克优惠力度也非常的大,算是在豪华品牌里性价比可以排在前排的了

不管是颜值还是动力还是用料做工各方面都挺不错,而且车主对它的评价都挺高,所以最后决定成为凯迪拉克车主。