当前位置:首页 > 小型SUV> 马自达CX-30> 马自达CX-30 口碑> 2020款 2.0L 自动雅悦型
絢爛的笑n: 智能舒适,价格适中!

智能舒适,价格适中!

絢爛的笑n

马自达CX-30 2020款 2.0L 自动雅悦型

2021-12-05 首次发表
  • 2021-02
  • 怀化

最满意

马自达cx-30这款车让我感觉到最满意的就是它带来的舒适感了,因为车子坐着真的很舒服,而且他的方向盘转向也很精准,操控起来非常的顺手,并且它的智能配置也比较齐全,可以帮助我更加全面的躲避一些驾驶的风险,让我的驾驶更加的安全可靠。

最不满意

也没有什么特别不满意的地方,如果非要说的话,就是当时买车的时候送的东西不算太多吧,感觉便宜没占够,哈哈。

如果在车里边坐的只有两个人的话,那么躺下都是足够的。而且这车的储物空间也非常的大,空间利用率很高,这样就可以让空间显得更大一点了。我是不会有任何拥挤的感觉的,就算我的父母老婆孩子都坐在车里面,他们也会比较的自在,做起来也会很舒服,这一点让我非常满意。

空间利用率很高

马自达cx-30的动力我感觉是非常够的,因为我本身对于动力这方面的要求就不算太高,大部分的时间都是在平时上下班的时候开开,所以像他的动力,我感觉是完全足够了。当然,如果在停下等红绿灯的时候,后面有喇叭在催你,你再猛踩一下油门踏板,那时候你会感觉到动力非常的猛烈,所以它的动力不但够,而且还是很有爆发力的。

操控这一块,马自达就没有输过吧,不管是在非常差的道路上,或者是在高速的平路上,他的整体操控都让人感觉到非常的舒服,更可贵的是,作为一个suv,它在急转弯上的表现,也让我非常的惊艳。这款车子的操控精准度做的也非常好,这点应该说非常的难得,因为操控做好了精准度又提上去了,车子的总体驾驶感觉才会更加的流畅,而且也更能符合我本身对车子的要求。

这款车的省油能力也是挺不错的,通过我最近几个月的体验来看,综合油耗大概就在7.5个左右,这一点对SUV来说已经算是很不错的了。

普通的suv在急转弯的时候,倾斜感会非常的强,但是这款车很好的解决了这个问题,就算是弯度非常大的情况下,它的整体车身的倾斜度也没有那么明显,这可能就要得益于它本身优秀的底盘调教了。乘坐更加舒适。

外观极具张力和运动感,前脸部分有很冷峻的形象,给人一种异常凶猛的感觉。

极具张力

冷峻

我个人的话,对内饰的要求还是蛮高的,刚好这款车的内饰做的也是非常用心,摸起来很有质感,我想这是在众多的车型中,他属于内饰风格非常优秀的了,看起来非常的简单大方,又不失一种高级感,它的用料也非常的讲究,能摸到的地方都是软乎乎的,这相对于其他的SUV大面积用硬塑料来说是非常良心的了。

既然我选了马自达cx-30这款车就代表了我对他的性价比很满意,让我觉得非常值得买,因为我经过了反复的对比,也跟身边懂事的朋友讨论过,最后我们都觉得这款车子的性价比比较高。

安全可靠,智能舒适,而且它的价格也适中,搁谁谁不心动呢。