当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2019款 2.8T商运型短轴低顶6座国VI JX493
谈笑风月间4g: 期待已久,特顺终于到手

期待已久,特顺终于到手

谈笑风月间4g

特顺 2019款 2.8T商运型短轴低顶6座国VI JX493

2021-12-06 首次发表
  • 2021-11
  • 大连

最满意

1、外观看着比较有气势,不是很平庸的那种风格,大爱!个人尤其喜欢它那对儿犀利的大灯,气势一下子就提升上来了,走在路上,总是能够吸引不少人回头看,某种程度上来说,它也是满足了我的一种虚荣心吧。2、除了外观我比较喜欢之外,这款车的空间也是相当值得称赞的,相比面包车更能装,拉个货品什么的都非常的方便,而且坐人的话也是比较舒服的,毕竟空间宽大,减震调教的也没有很硬。3、内饰设计没有很老土,属于耐看实用型的,各种按键都设计得很大,操作的时候就感觉挺方便的。4、另外要说的就是油耗了,本以为这么重的车在市区里面跑的话,油耗会很高来着,不过用车到现在,感觉它的燃油经济性就还可以,平均下来也就是十个左右,和一般的家用SUV都差不多了。

最不满意

最不满意的是这款车的隔音,确实不够理想,车速比较快的时候,我感觉噪音是挺明显的,而且猛踩油门之后,那种发动机的声音也挺大说,虽然说也不影响驾驶

光看外表就知道,这个家伙空间肯定是大的,打开车门顿时有豁然开朗的感觉,真不是一般小面包能比的!反正前后排的人坐着都特别的宽敞舒适,长时间坐还能活动活动腿脚。载货的能力就更不用多说了吧!第二排座椅向前翻折放倒之后,后备箱的容积就更大了,不管是长的东西还是比较宽大的物体都可以很轻松的装进去,之前朋友搬家,我开着特顺给拉了几趟,各种家电轻松带走,赞。像我平时去拉货的话,之前开面包车需要跑两趟,开它一次就能搞定了,给我省了不少的时间和经历,真有种相见恨晚的感觉。

2.8T的涡轮增压发动机,动力输出还不错,比较充沛,特别是涡轮介入之后的那种加速感,是很畅爽的,满载的时候我感觉对动力也没什么影响,超个车啥的都不会很吃力,当然了,要是追求速度与激情的话这车肯定是没有小车来的给力,不过要按照大家伙来说,这动力表现已经可以的了。

底盘调校得挺扎实的还是,在过弯的时候不会有发飘的感觉,而且方向盘指向还很准确,车虽大,但驾驭起来很容易。

目前是百公里10L的油耗,还是相当可以的,这段时间其实在市区里面跑的比较多,能有这油耗我已经知足了。

舒适性不算特别好,主要隔音效果一般,加速的时候发动机声音的,车速上来风噪和胎噪也都是比较响的、有一说一,座椅的设计还可以,包裹感很好

外观犀利霸气的同时也有一种很大气的气场,不中庸,还很耐看。

内饰设计合理,功能分布清晰,然后按键比较大,开车时盲操作比较方便。

综合实力很强悍的一款车,价格也ok,性价比我觉得很赞了。