当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2019款 2.8T商运型短轴低顶6座国VI JX493
七色彩虹l: 实用性非常的赞,舒适性也给了我很大惊喜

实用性非常的赞,舒适性也给了我很大惊喜

特顺 2019款 2.8T商运型短轴低顶6座国VI JX493 购车经销商: 大理江铃汽车 来自:手机汽车之家

七色彩虹l

2021-12-08 首次发表
  • 2021-10
  • 大理

最满意

座椅的舒适性在轻客当中算是不错的了,特别厚实,前段时间开着它去外地,全程四百公里的高速开下来,我也没有觉得特别累。空间方面也是特顺很大的优势了,装货能力杠杠的,后车门是双开的设计,用起来十分方便。另外特顺的外观我还挺喜欢的,它不像同级别其他车偏沉稳,而是比较犀利的风格,前大灯特别凶悍,搭配棱角分明的多边形中网,视觉效果很赞。

最不满意

内饰的颜色我不太喜欢,土豪金的装饰条显得有点夸张,不过审美这就很难说了,有人喜欢就有人不喜欢,毕竟是感性的东西。

我身高一米八,坐在车内任何位置都觉得十分宽敞,坐直了身体,头顶距离车顶还有很大的空间。更关键的是特顺后面的储物空间也特别给力,想要装一些比较大件的货物,后排座椅放倒就好了,实用性是面包车之类的车型所没法比的。

特顺这个车加速感还是可以的,怎么说也搭载了2.8T的发动机呢,有时候开它拉一些比较重的货物,大概得有四百公斤吧,这样的负重情况下,对它提速能力的阻碍也没有很大! 和空车差不多的状态。另外变速箱换挡的积极程度我也满意。

我之前开过不少车的,所以再开这么个大家伙,感觉也是驾轻就熟,它的方向盘偏沉稳,毕竟是液压助力的,精准度不错,转向没有虚位,并且刹车还特别灵敏,说得上是随踩随有了。

现在跑了不到两千公里吧,平均油耗是10L左右,也不知道这个数据是不是准确,如果准确的话那就是非常经济了的,过段时间会出趟远门,到时候再看看油耗是不是有新变化。

座椅很厚实,坐在上面的时候能够感觉到腰部和腿部的支撑性很好,到位,哪怕在车上乘坐的时间久一点也不累的。

外观看起来特别的犀利霸气,尤其是那对大灯的造型,越看越觉得有气场,加上本身车身线条就足够硬朗,视觉效果非常好,辨识度也高,开着它在大街上跑,回头率还挺高的!

内饰主要是以深色为主的,比较耐脏,各种功能的分布都合适,容易找到,然后按键阻尼感也还好,操作的时候就不会觉得特别廉价,就是镀铬装饰我不太喜欢,感觉搭配起来不够协调好看,当然了,审美这个东西因人而异的哈。

性价比还可以的,买的时候虽然也没啥优惠,但它整体表现很均衡,各方各面都没有大的短板,我很喜欢!