当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 雷克萨斯UX> 雷克萨斯UX 口碑> 2020款 260h 探·趣版
laoshibusi: 不同凡响的UX260H

不同凡响的UX260H

laoshibusi

雷克萨斯UX 2020款 260h 探·趣版

2021-12-11 首次发表
  • 2021-11
  • 苏州

最满意

提速丝滑顺畅、车内安静、油耗低、外形内饰充满豪华感又不失悦动灵气。这是一辆驾驶体验非常好的车

最不满意

后备箱太小,放不了几个箱子。如果冬天一家子出门自驾游的话,有点不够用

前排空间足够用,后排空间还凑合,一家三口绰绰有余。储物空间相对同等级SUV有点小,同样,一家三口的储物环境够用了

提速快,加速丝滑顺畅,没有顿挫感,速度过百动力没有颓势,上坡轻松,游刃有余

1、方向盘比较轻,感觉刚刚好2、过弯半径小3、油门响应和制动响应灵敏4、车身较低,底盘较为扎实,所以开起来很稳定的感觉

油耗和工信部油耗差不多,甚至更低,没开经济模式,也基本在5个油左右

在驾驶中,闭窗的情况下,车内声音很安静。只是胎噪略大,可以接受的范围;前排空间可以,座椅包裹性好,非常舒适,后排空间略小,座背角度不好调,还算舒服。整体来说对三口之家的出行还是很适合的

大气,漂亮,而且和家族其他SUV不同,外观很犀利,线条硬朗,充满运动感。颜控的不二之选

继承了雷克萨斯的内饰细腻的血统,做工无可挑剔。内饰简洁明快而不乏轻奢感,车内储物仓布置也很合理

个人观点:和BBA、VOLVO同级车型相比,性价比更高一些。油耗低和保值率高、保修无忧是最大卖点

低能耗、用车无忧、保值率高。既能满足一定的虚荣心,又确实能体验到不一般的驾驶感o