当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 雷克萨斯UX> 雷克萨斯UX 口碑> 2020款 260h 探·趣版
黄丽娜: 女司机开车也可以变成一种享受~

女司机开车也可以变成一种享受~

雷克萨斯UX 2020款 260h 探·趣版 购车经销商: 南昌中升雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

黄丽娜

雷克萨斯UX 2020款 260h 探·趣版

2022-04-30 首次发表
  • 2021-11
  • 南昌

最满意

入手这款车已经半年了,整体的感觉就是外观很得我心,开出去就感觉颜值很高有面子。 而且驾驶操控起来很舒服,他的油门感觉能心随所动,加速什么各方面非常的平稳,但是又能加的起速,能超得了车。 因为平时就是一个人开车上下班,顶多接接孩子,逛逛街。整体来说是非常够用的,关键吧,他停车各方面实际上都很方便,对于女司机来说非常好掌控,即使是新手小白也都毫无压力,更何况对我们这种老手司机。 油耗很低,这个感觉太直观了。我原先是一台本田思域,油耗已经是同级别里面非常低的车型了,但是没想到ux比他的油排量高,还比他的油耗更低。其实我没有实际测过,就是大概百公里之后多少油耗,但是呢,我加一满一箱油,开思域时候大概可以跑到13天上班的来回,UX可以跑到20天左右,而且他并不是要95号汽油,92号汽油就可以,我原先还以为豪华车都需要加到95号汽油,没想到这个比我预想到要低多了,在现在这种汽油油价非常高的时间,还是给我一个蛮大的惊喜。

最不满意

从目前我用车的角度来说的话,没有什么不满意的。 可能这个车我觉得什么都好,没有缺点,但是如果是要考虑家里多人坐车的话,那可能空间会相对来说局促一点,短距离还行跑长途的话,两人就OK,再多的话可能会相对累一些。

空间的话前排空间是很宽敞的,也很OK,但是后后排空间相对比较局促。

动力呢,真的是很ok,想超就超,我感觉驾驶感觉不逊于宝马。

操控起来非常的灵活,车身也很稳,方向盘也很灵活。

油耗非常的低,我看大概就是在6.8左右吧。

主要是从那个驾乘空间来说的话,我感觉到非常的舒服,驾驶的舒服舒适性很好。

座椅的软硬适中,包裹性各方面都很好。

外观可以说很漂亮,非常漂亮,超超超级漂亮。

车身做工

车身感觉很有质感。

车灯很漂亮,后面是一线,设计的一个尾灯就是一条线,然后当灯亮起来的时候非常的漂亮。

内饰的评分来说我觉得其实是满分的,但是呢,嗯他有个缺点就是我感觉屏幕太小,他不是触屏的,这一点还有待改进哦。

屏幕/音响

屏幕还有改进的空间。

在这家店购车实在是服务太好了。

4S店售后服务

保养维修特别的赞,服务特别好,而且我是有一个10年的延长保修保养。

选择这款车的理由不用说啦,外观真的是非常时尚的漂亮而符合我的审美。 而且操控起来的话就非常的随心所欲,油耗又低。 为什么这个时候写呢,就是我老公也要换车了,因为现在纯电车型的话是一种趋势吧,我们去看了很多的电动车型,有国产的也有进口的,有老汽车厂家生产的也有,也有没有做过汽车的厂家生产的,但是整一圈看下来呢,就会感觉非常的犹豫,就是续航里程相对来说会比较焦虑,还有一个对非老汽车产商生产的汽车的品质呢,不是特别有信心。那选来选去的时候就会觉得当时我选这款车真的是非常非常的明智,第一个呢,它非常的省油,第二个呢它也是安全环保型的,因为它是油电混动嘛,跟现在的流行的趋势它是一致的,虽然他并不能享受国家的一个免购置税的政策,但他至少是提倡环保的,而且在提价环保的同时,并没有里程焦虑的这种感觉。第三呢,它是非常小巧灵动的,非常适合像我们这种女孩子开,你不需要太大的空间,所有的东西都是在自己的掌控范围之内的,而且听说这款车本身就是由女性设计师来设计的,所以我感觉在很多细节的方面就是非常符合女孩子,一个爱美,爱干净这种特点。就好比如下车的。下车的时候并不会因为外面是雨天,就导致自己的裤脚或者说是裙脚变得很脏,因为他这个门板嘛,他是已经覆盖住了下车的那个位置,就是说与水泥水都无法接触,到你下车的这个裤腿会碰到的车边吧,但是我发现这点的时候非常的惊喜,就是这根本我就没有想到呢。还有内饰啊,我感觉。非常的漂亮,而且就是像这种按键的这种设计啊,嗯我不喜欢那种太过金属镀络的感觉,这种的感觉就恰恰的好,而且它是居然是夜视的,感觉就太惊喜了,又漂亮又合用。