昂科威S,一切都值得
昂科威S 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚
2021-12-13 首次发表
2021-04购买时间
合肥购买地点
最满意
一般情况下不会感到疲劳,可以感应的后备箱很棒的,昂科威S空间也居大,这点也是我比较满意的地方,青春时尚的颜值能够给我增加很多自信,车子流线型非常地舒服好看,我周围的朋友也是只有赞美,一起到朋友都说这个车看上去非常的好看,这个车在同等的车里面动力确实算上乘了,更重要的是自己和家人朋友的感受,开这车家用还有自驾游都可以,对我来说是一种享受,又方便出行,人坐着也舒适,安全性也比较好的车是最重要的。
最不满意
整个车身的线条也是特别流畅的,没有一点儿唐塞的粗糙的地方,左右宽度也是够用,很多东西都可以放到车上,老人,都说车子坐起来很舒服,强劲的动力让我有些刮目相看,车子开起来也非常灵活轻巧,买它就对了,对我来说,不管商务还是出门游玩昂科威S都是最好的选择了。
对我们家来说已经是足够用的,平时一家人出去玩也是特别的方便,腿部空间也比较有保证,动力也足,坐上去很舒服,正常身高的人坐进去之后都有活动空间,空间也是很大的,放一些日常的物品也是没问题的,让整个乘坐空间显得也是比较宽敞舒适,车前排的储物空间还是比较丰富的,各方面都挺好的,整体性价比也挺高的,家用的话放东西完全足够了。
都还是非常满足我需要的,动力的储备感也非常不错,非常轻松毫无压力,满载情况下,行驶也很顺畅,整个开车过程特别的扎实平稳,不会感觉到轻飘飘,爬坡能力也是相当的强,空调打开之后没发现动力有任何的减弱,起步一点都不墨迹,坐车上看见视野也是极好的,还有无论是加速减速都比较平稳。
自我感觉还是很好的,过弯时的侧向支撑,控制的也非常到位,方向盘摸上去也很厚实,给我一种很安全的感觉,稳定性也是非常的棒,转弯爬坡这些都可以,这个底盘还算可以,好多设计都贴合驾驶者的习惯,刹车会特别强烈的刹停感,各种操作起来也挺轻巧的,整体表现也比较的柔和。
目的就是也就是为了家用,大多数时间也都在市内上下班开得比较多,跑高速真的很省油,平时在市区堵车的话就会有点浪费。
柔软度非常好,座椅坐上去感觉不软不硬的很舒服,长时间坐久了也不会觉得累,还有上路时候的噪音也并不是很大,就算是一些乡村道路,也不会感觉到顛簸,出去兜风的时候,还能打开天窗透透气,任何的情况都可以驾驭。
车就比较对我的胃口,外观看上非常的有神,颜色是非常耀眼的,车漆光泽度十分不错,档次感还是有的,整体给人的感觉是十分的运动的,车子整体颜值比较高性能,各方面都不差,每一次开出门都是高高的回头率,在车群中我们也能一眼就能看见,让整个车子都有了很强的力量感,尾灯也比较有辨识度,给我的感觉也比较的舒服。
内饰用料比较不错,方向盘的手感还是很重要的,用的是面料也很舒服,很有手感,中控屏清晰度和分辨率都还不错,一些小挂件的设计上也是非常的有新意.用料给我的感觉也是很朴实的感觉,整体内饰的设计风格也是我喜欢的,从配色到用料到做工还是很用心的,每天开车的时候就感觉特别的柔软。
总体昂科威S车子给人带来的舒适度比较高很加分,风格以及那些配置都能经得住我的考验,,操作比较简单,配置也很全,价位合理配置也很丰富的,驾驶感受,都能让人觉得很舒服,呈现出的效果还是不错的,外形、舒适度等方面体现都不错,整体的颜值高,价格方面还是其他的配置方面都是最适合我的,我个人对它比较信赖。
它的口碑一直都是比较好的,而且价格我也是可以接受的,我觉得都挺合适的,昂科威S这辆车我觉得开着特别踏实,加上颜色是那种低调奢华的感觉的颜色,方向盘轻便灵活,里面的舒适感挺好,在整个驾驶的过程中,家里人都说坐着还挺舒服的,不是很局促也不拥挤,整体给我的操控感也是非常的不错,自身性能比较出色,在同级别的里面绝对算是比较全能的了,品质也很有保证,买它还是很放心的。
优雅大气,温馨舒适.
2025-11-05
绝版艾维亚
2025-02-18
动力好,加速快,颜值高
尊享感受就选艾维亚
我的私人定制