当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2021款 PLUS 2.0T 柴油自动豪华版
冬天的秘密123: 大通车高端大气又实用

大通车高端大气又实用

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 柴油自动豪华版 购车经销商: 曲靖金兆通上汽大通4S店 来自:汽车之家Android版

冬天的秘密123

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 柴油自动豪华版

2021-12-14 首次发表
  • 2021-02
  • 曲靖

最满意

在选车过程中看了很多商务车,综合下来,这台车的空间和外观、动力表现是我选择这台车的主要原因,空间就一个字“大”,一家人坐满了,后备箱还可以把所有行李箱带走;外观设计也是相当大气,特别是整车线条;2.0T 224匹马力的动力表现我也很满意,在路上超车也很容易。

最不满意

不满意的地方就是车子太大了,宽度有点宽了,通过狭窄路有点不好过去,车子太大在城里停车不方便。

整体空间比较宽敞,二排座椅可以前后移动,座起来很舒服

☆ 第三排空间

调整好二排座椅后,三排座椅的空间也很宽松,乘坐舒适型很高

动力这块是很满意的,在路上超车很轻松,加速方面也相当不错的,冬天开启空调也不会影响到动力。

加速动力

我是在乡村用车,在坡度大的地方也能轻松上去,动力还是很不错的

这台车子的操控是很不错的,方向盘很轻,旋转换挡显得很高端大气,一开始还不适应这种换挡,时间长了还是很不错的

☆ 车身稳定控制

采埃孚8速的变速箱换挡平顺性很不错,舒适型很好,家人都说坐着很舒服

这台车子的油耗是我很满意的地方,柴油跑高速在7个油左右,跑市区也就在7.5个油,很经济实惠,我上下班都在开。

舒适型这块做的也很好,皮质座椅做起来很舒服,二排、三排空间很宽敞,每排座椅都有充电接口,很方便,家人对跑高速的噪音也很满意

悬架减震舒适性

在乡村道路行驶,坐在后面的亲戚朋友也不会感觉到很颠簸,坐着很舒服。

整车的外观设计很大气,流畅的线条,前大灯很明亮,晚上开车照射距离很远很清晰,尾灯也很明亮。

车轮设计

17寸的轮胎很平稳,钢圈很漂亮,跑高速也很稳定,急刹车或者转大湾车子行驶很平稳。

车身做工

车身做工很精致,缝隙连接处处理的也挺好的,座椅处理的也不错,很细致。

内饰搭配很好看,有档次,自己加装了木地板,整车显得很高端大气上档次,亲戚朋友看了我这台车,都很想买这款车。

异味/异响

新车异味也很少,提车的时候基本没有异味了。

内饰材质

内饰用材还是到位的,很多地方都是皮质的,颜色搭配我很喜欢。

我觉得这款车子的性价比很高的,20万多点的价格,配置很丰富,动力表现我也很满意,空间大,坐着也很舒服,偶尔去商务接待也很有面子,主要是亲戚朋友坐着都说很舒服,总之,我对这台车很满意。

4S店售后服务

售后服务也很热情,去保养了几次,服务都很周到,师傅们也都尽心尽力的,等待时间也短。

品牌评价

车子买了快一年了,各方面的服务态度很好,销售小哥的服务也很到位,好几次有点小问题都是咨询他,都一一给我解决了。

在选车过程中我也是看了别克GL8、传奇的M8、大众威然、荣威iMAX8…还有几款,综合空间、外观、动力、操控、舒适型…我觉得这款车性价比超高