当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT 先锋版
汕头车友9504139: 车子不老气年轻时尚。

车子不老气年轻时尚。

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 先锋版 购车经销商: 其他

汕头车友9504139

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 先锋版

2021-12-15 首次发表
  • 2021-01
  • 佛山

最满意

最满意的地方肯定就是丰田车保值性价比还高,周围的一些朋友几乎开的都是丰田车,车子也是达到了全球销量第一突破50,000,000辆。车子很省油,耗油量低。这个牌子让我感觉到了安心与实惠。

最不满意

车子我已经上手开了挺长时间了,除了新车都有一点味道,散散味就好了。隔音效果也比较一般,但是车子功能动力性能都是挺好的。

我是一个女生身高172,我开着这辆车我感觉空间挺大的,不会让我感觉到拥挤。平常用来上下班代代步很不错。后排基本不做人,但是后排真的不小!我自己也去后面坐了感受一下有利有弊吧,我感觉空间是够的安全感十足,真的太适合女孩子了。后备箱平常我用来放放水一些杂物,也没啥的。空间对于我来说真的可以了

动力方面我一个女的也不是很懂,但是我爸既然说这辆车好适合我,那肯定就是一辆很好的车了,我平常上下班在道路上开没有顿挫感很平稳,开着很顺畅,没有压力。

操控方面很顺滑,没有什么问题,方向盘什么的也很舒适,我们女生和合适但是男生开应该会很帅。刹车超车加速都是很好的,非常的顺畅,还有一些特别的功能,比如说车道偏离预警,自适应巡航等功能都很便捷,很满意。

是真的很省油!平常我自己用来上下班,耗费不了多少的油,很适合我,省油的一辆车真的能省下好多钱。看车的时候我爸就跟我说这辆车耗油低我能养得起。

舒适性还行,因为车子的隔音不怎么好平常开车的时候会有一些外面的噪音,但是车子里面的功能还是挺多的音响音效什么的都很不错,平时上下班的时候我都会放音乐舒缓一下自己的心情。朋友坐我车的时候也没有说后排不舒服。

本来我爸给我挑的这辆车,我还不是很满意但是提车之后是真的香!我买的是白色真的是越看越好看这辆外观很适合年轻人,车子线条很好,车尾层次感强整体造型很协调。两个字:满意!

内饰刚到手的时候感觉看着很简陋,有一点点的塑料感,但是这辆车的性价比真的是很不错的了,我把内饰装成了自己喜欢的样子,打扮的特别的少女心!每天开着车坐在我的驾驶位看着我改造过的内饰真的幸福感满满!

是一辆性价比很高的车,因为一开始是看好丰田这个品牌,然后我就跟着我爸一起去试驾了,我爸跟我说这辆车很适合我用来代步,所以综合考虑下来车子性价比高就定下来了。