当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT 先锋版
superstarXSP: 老爸赞助小V升卡卡

老爸赞助小V升卡卡

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 先锋版 购车经销商: 其他

superstarXSP

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 先锋版

2021-12-29 首次发表
  • 2021-05
  • 扬州

最满意

家用的驾控感受还是可以的,上手够稳也还灵活。空间和稳定性都不错,安全配置齐全,很多标配的东西都是想要的。

最不满意

空间整体还都够就是头部空间在大点就好了,低趴的设计高个头的就有点紧张了,高速上的胎噪和风噪还是有点的。

前后排距离宽敞,视野不错,腿部也还合适,178个头没问题185以上头部要小了点,储物合理家用也都合适。

动力上本来以为小了,实际开威驰换手了之后还是挺有质感和灵活度的,谈不上猛但是适配的效果感觉正好能匹配上,适合我的需要。

准自动驾驶的电子辅助都是标配的,便利上没问题,转向稳用着踏实,响应很快而且也够准确,底盘的可靠性高,后独立悬架质感喜欢,是该有的滤震状态。

市区6.8还是挺符合之前预期的,本来排量也不高也没担心什么,正常开总体不高。

座椅适合,软硬和包裹度都适配,隔音市区跑没什么感觉,高速上稍微有点大后期想着换个静音的胎是不是更好些,悬架的效果适合。

家里都还喜欢,我自己喜欢低调内敛的,设计风格符合定位,做工到位没什么瑕疵。

内饰敞亮简洁,中控很通透,样式搭配符合一体的风格,用料和细致都还不错。

重点考虑的性价,驾控感受挺灵活有质感的,安全系的标配充足,后面养车没什么压力,稳定也够踏实。