当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT 先锋版
安阳车友0158714: 自己个人对丰田这个品牌非常的认可

自己个人对丰田这个品牌非常的认可

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 先锋版 购车经销商: 其他

安阳车友0158714

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT 先锋版

2021-12-15 首次发表
  • 12000km
  • 2021-02
  • 无锡

最满意

这款车让我最满意的就是它的油耗方面,这款车的燃油经济性真的很强,1.5升三缸车型省油能力表现的非常出色。外观设计也非常的大气,非常适合我这种颜值控。

最不满意

这款车让我最不满意的就是它的内饰,内饰规划比较一般,质感不是很好,有点过于简单。

空间整体也很不错,平时上下班接送孩子完全够用,一家五口人出行也不会感觉特别拥挤。后备箱容积也很不错,放些杂七杂八的东西完全够用。

1.5升的发动机表现还是十分不错的起步和提速都很快,后期动力输出也很充足,跑高速超车也完全没有问题。一脚油门踩下去也能感觉到很明显的推背感。

方向盘特别的轻便,转弯的时候即使单手操作也完全没有问题。油门刹车也很灵敏。车内的功能规划也非常的人性化,确实给行车过程中带来了便利。

买这辆车之前看网上数据认为油耗大概在8个左右,不过实际上手只有7色左右,确实让我很意外。完全不用担心养不起车的问题,燃油经济性特别的高。

这款车的舒适性还是很不错的,NGA架构下的车减震效果表现的确实十分出色,过坑坑洼洼的路面时,也不会有很明显的颠簸感。隔音效果也很不错,座椅的支撑性和包裹性很强,坐进去非常的舒服。

这款车的外观造型确实非常的吸引我,大尺寸的网状进气格栅,大气的同时又提高了整车的辨识度,运动型的轮毂设计也非常适合我这种颜值控

内饰设计略微欠缺,有点单调。质感也不是很好,不过整体功能配置还是很不错的,非常的实用。

这款车的性价比还是会很不错的,价格非常的合理,后期的维修保养费用也不高,不会有太大的养车压力。各方面的配置也都很不错。