当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2021款 320 自动悦享天窗版
菏泽车友5316043: 科鲁泽-你值得拥有

科鲁泽-你值得拥有

菏泽车友5316043

科鲁泽 2021款 320 自动悦享天窗版

2021-12-16 首次发表
  • 2021-12
  • 菏泽

最满意

说到最满意的地方,其实对整个车子还是比较满意的,我觉得我应该讲下对我比较感动的地方,整个提车的过程也是很快的,车子的话就去4S店当天就直接提车了。是销售人员的态度和热情的服务真的是令我非常满意,其实我是打算有车的话直接提的,所以去之前就提准备了红色的布条准备系在车上还有鞭炮,家里人说添加新成员这样喜庆。提车的时候销售员已经把车子洗的干干净净并给车子系上红色的蝴蝶结,真是有些小小的感动。

最不满意

比较不满意的地方是我比朋友提的贵了2000,虽然是比朋友买的高一个配置,多了个天窗,两个配置的车子价格本来差3000,我买的比朋友贵5000,心里有些不爽,不过销售说这个价格在现在车源紧张的情况下是良心价了,因为车子涨价了,说芯片涨了,这也涨了,那也涨了。主要是也不想来回跑了,相中这辆车了,就提了,虽说不差这两千元,心里也是不舒服。

车子的空间还是可以的,能够满足家庭平常的出行,这种小车型我也不能求空间多么大。不过后备箱确实不小,有时候出去玩可能后备箱会装很多东西,我觉得实在放不下的话我会放在副驾驶(一般家人都坐在后排),孩子的小自行车我试了下放进去空间绰绰有余,这点还挺满意。

因为朋友有科鲁泽这款车子,不过他买的和我的配置不一样,动力是一样的,之前开过朋友的,感觉动力还可以,所以我才决定买过来买。也是朋友帮我联系的同一个销售。来了之后具体谈了价格就交钱提车了,也没有在在4S店里试驾,感觉再次试驾也是浪费时间,不如节省出时间赶紧办理提车挂牌手续吧。

毕竟我也不是玩车的,对车子的操控没有太多的关注,不过销售介绍了一些的,说车子的变速箱怎么怎么好,在我要多优惠一些时,非要求我去试驾,转移优惠话题,说试驾还送礼品,试驾了才能更好的体现这个车的操控高性能,说句实话,我没去试驾,但是小礼品也给我了,嘻嘻。

油耗目前我对油耗还没有发言权,刚刚提的新车还没熟悉各种操作呢,开到家又溜了一圈,开着很顺手,油耗现在是不低,可能跟刚刚起步开的少有关系,以后开车出行是方便了,油耗可能是不少的开销,我也是非常关注油耗这一块,不知道自己的驾驶技术怎么样,实践后跟车友们交流,后期我会更新油耗哈。因为油耗这事,我从网上看的有的网友说刚开始油耗可能高些,慢慢车磨合磨合油耗就能降下来,但愿如此。

真质座椅的内饰坐上去也是蛮舒适的,车子虽然不大,但是整体的舒适性个人感觉还是不错的,有可能就是喜欢这种小车的缘故,应该是去哪里停车都能够随心所欲,对于我目前的车技我是不喜欢大车的,总怕蹭着哪里。

科鲁泽的外观是比较漂亮动感的,我个人是比较喜欢科鲁泽的外观的,我觉得买科鲁泽的车主朋友也有很大部分对这款车的外观是赞不绝口的,就在我朋友提车开到我跟前,当时我还不知道这款车叫科鲁泽的时候(当然我是认识雪佛兰品牌的),我就觉得这款车的外观很好看,就想着不久的将来我可能也买它(还真真真实现了)。

科鲁泽的内饰不是高档豪华的那种,但是也绝对不是你讨厌的那种,是比较的平淡,百看不厌的那种。米色与灰色搭配的内饰,车门也是这种搭配,看上去很顺眼。

其实买这款车的初衷是奔着性价比去的,但是让我多花了两千块钱,我也有点不觉的性价比高了,虽然销售那边价格再低人家确实不卖了,销售员还一直说这款车性价比比较高,价格合适,有现车,还是大品牌。我暂且把这些都当作理由吧。