当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2022款 轻混 550T RS 四驱智能拓界版
朔州车友6411162: 人群中最靓的仔-探界者

人群中最靓的仔-探界者

探界者 2022款 轻混 550T RS 四驱智能拓界版 购车经销商: 朔州芦笛汽车 来自:汽车之家iPhone版

朔州车友6411162

探界者 2022款 轻混 550T RS 四驱智能拓界版

2021-12-18 首次发表
  • 2021-12
  • 朔州

最满意

我觉的而对于探界者来说,我最满意的就是他的性价比了,可以说是价格比较亲民而且还能吼得住场面的一款车,现在社会的发展越来越快了,对于20万来说,人们也看的没那么重要了,所以对于不到20个能买到这样的车子,我觉得性价比来说是挺好的了,关键是他的性能美系吃没的说,并且是现在在雪佛兰里面销量除了交车,SUV里面销量最高的了,我觉得选他觉对是没有错的,所以我就选择了,随意说整体都是满意的,当然了不满意的话肯定是不会选择了,因为只有满意了才会要呢,别说是车了,就说是一件衣服也是买自己满意的呢,不满意了肯定是不会买的。

最不满意

说实话我觉的要说是整体都满意吧,我觉得应该是都满意的,三十不管是什么东西他都没有十全十美的东西,有那么一点点的小的瑕疵那也是有情可原的,我媳妇说是内饰跟现在市面上同级别的车子比起来可能是有那么一点点的喽了,感觉好像是相对没有那么华丽了,但是质量这一块是没的说的,都是真才实料的东西,就是在颜色搭配上可能没有那么的艳丽,但是我觉得探界者还是偏商务类型的,对于男士来说应该是正合适的,所以说对的人做对的事,才是正确的选择,可能人家探界者的定位就是男士商务型的,因为我是男的,所以我觉的没啥问题。

空间我觉的没问题,因为我家的人口都是重量级的,说白了就是比较胖,呵呵,生活比较好,都是胖嘟嘟呵呵,所以对空间的要求比较高,我觉得只要是我坐过了觉得空间要是没问题了,就应该是都没问题了,我觉得不管是头部环视腿部我觉得都是刚刚好的,所以说空间是没有问题的。

动力方面我觉得探界者的动力是可以的了,并且是美系车,我觉的动力这一块就不要多说,一说美系这个就没有任何的问题了,不需要用太多的语言来描述了,这个应该是一个比较权威的回答了。

操控我觉的是比较给力的,反正也没用我太多的研究比较简单方面,一眼就能看明白,也许因为我是老司机的原因吧,反正我也没费太多的劲就研究明白了,还有就是用起来的感觉也挺好的,所以超控方面没有毛病的。

油耗我觉得也还行,在我的接受范围内,没有我想象的那么高,现在我跑的时间也不长,应该是在8个到9个之间,现在目前的油耗,我觉得我的开车手法还是可以的,估计后期的油耗还能下降点,对于这么大一个车来说我觉得这样的油耗应该是可以的了,我觉得一点也不高,当然了这个也是因人而异的。

舒适性说的一方面应该是他的空间大小,一方面应该是他的超控起来的感觉了,空间方面我在前面的空间里面也说了,空间对于胖嘟嘟的一家5口应该是没有问题的,当然了也就能坐5个人,要是人再多了也是超载了,那就违反了交通法规了,还有就是超控,超控我觉得也是挺好的,我反正用的比较得心应收,各个操作都是灵活自如的。

外观我觉得是我最最喜欢的一点吧,我觉得买东西就像选媳妇一样的,不管是什么东西也先要看对他的外观,这个看对不是说美与不美,只要是附和你自己的审美就行,我觉得探界者可能有人觉的不好,但是我觉得看着挺顺眼的,再说了他又不是人民币不可可能做到人人喜欢吧。

内饰在前面也稍稍的提了一下,就是对于女士来说可能是内饰方面稍微有点不对胃口,对于大部分的男士来说,应该是没有问题的,我觉得,应该是能够满足设计师最初的车型定位,我觉得只要是买他的估计大部分的也是男士多吧。可能有差错,但是我个人是这样认为的。

性价比我觉得也是杠杠的,因为价格在我与众多车型的对比中,我觉得是可以了,反正是我能接受了,因为我也不是什么有头有脸的人,咱们用的东西经济适用就行,没必要弄一些名牌呀什么的,我觉得那样的话都是浪费钱,对于自己啥也没得到,省下那个钱还不如买点好吃的呢。