当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2019款 2.0L 混动豪华版
骑牛打天下: 喜提奶爸车感受

喜提奶爸车感受

艾力绅 2019款 2.0L 混动豪华版 购车经销商: 东风本田龙岗东用店 来自:汽车之家iPhone版

骑牛打天下

艾力绅 2019款 2.0L 混动豪华版

2021-12-19 首次发表
  • 2000km
  • 2021-12
  • 深圳

最满意

很温馨,在家用的同时又兼顾司机的感受,特别有了电的加仓低速真的舒服,上了高速路配合自动续航加车道偏离真的很省心,用料也是可以,能摸到的都是皮质,中间两个座椅很赞,我都不想开车了,就想躺在中间两个座椅,外观也足够霸气,特别18寸轮毂百看不腻,还有转向灯辅助夜晚开车真的很实用的,油耗嘛这么大部车7.8个油算很省了,还有魔术空间真的感觉到本田工程师的用心

最不满意

疯狂吐槽30多万的车,没有自动折叠后视镜,没有一键升窗,没有无线充电,没有手机互联,没有远程启动,没有座椅通风,没有电动尾门,没有备胎,没有前雷达,这些全都是很实用的功能,至少你配个电动座椅吧!不然矮个子怎么整啊!

空间的话前中大家应该很熟悉了,我就说一下第三排吧!其实比我之前那部奥德赛要舒服多了,比一般的紧凑型车的后排座椅都要舒服的

家人乘坐评价

之前一直开07款奥德赛,说真的第三排真的难受,但是艾力绅4.95的车身真的赞,第三排也比普通紧凑型的后排舒服

为什么给三星呢!这玩意油电你在100以内你都是舒舒服服加速也没有问题,但是到了高速你上一百就动了拉胯了,所以三颗星是给低速的

加速动力

低速超车没问题,高速就拉胯一点

起步/加速动力

起步很安静就一点点的电流声

上坡动力

拉满上坡都很轻松,当然我说的是城市道路

大车就不要说操控了啊!就舒舒服服开就好了

为什么给4星呢!因为厂家说的是5-6个油耗,我实际开一直在7-8个油,虽然也省油但是跟厂家宣传的不一样

很舒服,过减速带也不会很卡顿的感觉,虽然是板梁,但是调教的很软,符合家用车的性格,一家人舒舒服服的不会说很硬邦邦的感觉

大爱啊!超级喜欢倒面因为我很喜欢这套18寸的大脚,还有前面的LED大灯帅就完事了,线条感真的很好,侧门把手真的百看不腻,尾灯也是LED的晚上效果杠杠的

都是真皮加仿皮,牛皮手感棒棒哒!我的是黑内百看不腻还好打理,除了气氛灯有点拉胯别的真的赞,设计师很用心了

☆ 氛围灯

就天窗跟前排座椅后面有几个小灯

屏幕/音响

就6个喇叭,真的对不起31.55万这个价格,那么大部车第三排声音都不到了

优惠了2.6万,一直关注之前一分钱优惠都没有,很多地方最多一万优惠,但是这车年前必须上牌所以才能这么优惠,性价比超级高的

购车3个月后新车质量评价 | 2022-03-04