当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2019款 2.0L 混动豪华版
雪下的啦么薄: 外观低调、内饰豪华的混动版艾力绅

外观低调、内饰豪华的混动版艾力绅

雪下的啦么薄

艾力绅 2019款 2.0L 混动豪华版

2022-01-22 首次发表
  • 2019-12
  • 杭州

最满意

最满意的是它豪华、舒适的内饰,全车内饰颜色采用了全黑的设计,这样全黑设计还是很经典的,座椅采用了2 2 3的座位模式,它有四种以上的组合模式,灵活性很强,第一排和第二排的座椅柔软宽大,舒适性很不错,第一排主驾驶可以进行前后、靠背、高低四向调节,第二排的航空座椅可以进行前后、靠背、肩颈、腿托和左右调节,并且还自带后排小桌板,坐在第二排非常舒服,全车座椅都是电动调节并且自带了加热功能,座椅的设计还是很豪华舒适的,车内还配备了分段式电动天窗,车内的采光效果不错。

最不满意

它的油箱只有50L,一般家用还是足够了,就是有时候跑较长一点的长途要在中途加油,如果油箱可以配置更大一点的就更好不过了。

艾力绅的空间还是算比较大的,毕竟有着4.9米长的车身,车内有三排座椅,第一排和第二排座椅可以进行前后调节,第二排是独立座椅,第三排座椅可以收起来,第二排座椅可以移到后面,车内可以形成一个豪华四座布局,四座车的空间还是相当大。

混动版的动力表现比我想象中的好太多,首先它的起步非常快,加速起来也很迅速,我们在高速上高速行驶的动力也比较充沛,动力比一般的燃油车还是好一些。

艾力绅还是比较好操控,别看它比一般的车长,开起来还比较稳,方向盘操作起来的虚位不会很大,转向和变道还比较精准。

作为一个7座的商务车,它的油耗还是比较低的,我们经常是在市区用于短途行驶,偶尔跑下来回五六百公里的长途,综合平均油耗只有6.3,这个油耗还是很能接受。

它的舒适性很不错,车内的空调效果还是很好,前排配备了空调触控系统,后排配备了中央触控系统,操作起来也很便捷。

外观设计比较简洁大方,整个外观采用了金属亮色饰条的装饰显得有点豪华精致,前后造型做到了前后呼应的效果,前大灯和后大灯是多边形的造型,前大灯内部采用了阵列式的排列,前后大灯都通过宽大的折线式镀铬饰条点缀,显得大灯精致大气,前脸下方的包围通过金属质感的饰条装饰,和上方的横向的镀铬饰条相平行,前脸设计显得很有层次感。

定位为豪华版MPV的艾力绅内饰还是比较经典,首先最具特色的还是它的双侧电动车门,给人很高端豪华的感觉,使用起来也是很方便,再也不需要用力推动车门开门了,再也不担心车门没有打开到位夹到宝宝了,车内的座椅采用的是三排七座的布局,仪表台采用分层设计,科技感十足。

性价比比较高,它的油耗比较低,车身的质量也还是很不错,保养的费用也不高,作为一款既可以家用和又可以商用的两用车,它的性价比还是不错了。