当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2019款 2.0L 混动豪华版
初初之雪儿淋: 高能低耗的动力组合,奢华大气的舒适内饰

高能低耗的动力组合,奢华大气的舒适内饰

初初之雪儿淋

艾力绅 2019款 2.0L 混动豪华版

2022-01-19 首次发表
  • 2020-01
  • 湛江

最满意

我对它的动力系统还是非常满意的,它搭载的是本田第三代i-MMD双电机混合动力系统,采用了2.0L阿特金森循环双顶置凸轴汽油发动机、高功率电机、电动CVT、控制双电机工作的动力控制单元,以及高功率锂电池和DC-DC变频器等构成的智能动力单元,可以在电力驱动、混合动力驱动和发动机驱动三种模式之间平顺切换,发动机的最大功率可以达到107千瓦,最大扭矩可以达到175牛米,发动机最大功率可以达到135千瓦,最大扭矩可以达到315牛米,它所搭载的动力系统不仅动力强劲,驾驶比较平顺,而且还特别省油,官方的综合油耗只有5.9,我们平时开车的平均油耗有6.2。

最不满意

后备箱没有看得那么大,不过前三排的乘坐空间比较大,也可以放置很多东西。

它的空间还是比较宽敞,全车座椅都可以进行调节,第二排的乘坐空间尤其大,并且自带了腿托调节,可以躺在上面休息,第三排最多可以坐三个人也可以收起来,尾部还有个后备箱,可以装载一些行李或者车内不用的一些杂物。

动力还是很强劲,它采用的是油电混合动力系统,起步是电力驱动模式,起步速度比较快,加速采用油电混合动力模式,加速比较强劲,高速行驶采用发动机驱动模式,动力比较平稳,综合来说动力还算不错。

它搭载了E-CVT无级变速箱,起步加速比较平滑,不会有顿挫感,比较好操作。

油耗算是比较低了,我们这车的平均油耗只有6.2,对于一个7座车来说相当不错。

艾力绅的舒适性还是很不错,高品质的真皮座椅和灵动的座椅组合,搭配分段式全景天窗,采光效果相当不错,前后排的空调效果很足,坐在车内还是非常舒适。

与它的豪华内饰恰恰相反,它的外观给人一种低调中的奢华感,修长的车身造型看起来还是非常大气,车身的运动包围搭配17英寸的重叠式轮毂,沉稳大气中带有一丝运动时尚的韵味,车身前脸的车头设计比较简洁,U型的进气格栅由镀铬饰条所点缀,格栅两侧的多边形LED前大灯看起来格外神采奕奕,为它低调的外观增添了几分活力,前脸下方的雾灯采用了点阵式的排列,通过下方的运动包围显得比较有气势,尾部的LED大尾灯特别有辨识度,宽大的造型搭配折线式的镀铬饰条,在加上车灯下方两个倒C型饰条的装饰,尾部的设计感还是不错。

艾力绅的内饰还比较奢华,特别是它的几个豪华座椅和多种座椅排列布局,都表现出了它的高品质特点,车内座椅都是电动调节并带有加热功能,比较舒服;前排的仪表盘采用了分层设计,中控台配置了8英寸的触控液晶屏,两侧是正方形空调出风口,显得中控屏幕更大了,看起来很大气,下层是档位和空调触控系统,副驾驶位置采用了钢琴烤漆面板进行装饰,前排显得很有档次,主驾驶的方向盘是真皮多功能方向盘,可以进行上下、前后四向调节,比较方便。

性价还算比较高,作为一个7座MPV,内部的内饰设计奢华舒适,动力比较强劲,油耗比较低,加上本田高品质的质量,它的性价比还不错。