当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2022款 260TURBO 精悦版
zvinxj: 英仕派1100公里真实感受,可参考!

英仕派1100公里真实感受,可参考!

英仕派 2022款 260TURBO 精悦版 购车经销商: 东风本田长沙恒信麓谷店 来自:汽车之家Android版

zvinxj

英仕派 2022款 260TURBO 精悦版

2021-12-20 首次发表
  • 2021-11
  • 长沙

最满意

要说最满意还得是外观,年轻动感时尚,新款的五福轮毂确实好看,走在大街能吸引很多目光。 市区驾驶灵活,提速轻快!

最不满意

最不满意的就是车漆薄!是真特么薄!正常洗个车都能洗出全车太阳纹!树叶都能蹭出细微划痕! 底盘硬,行驶质感不好,根本就没有这个级别的感受! 既然都有了电动折耳为何不配锁车自动折耳?这都能省掉我也是无语! 本田是出了名的隔音不好,胎噪特大,想跑个一万多去换静音胎不知道会不会有改善。 虽说是cvt最平顺的变速箱,但不知道是操作的问题还是怎么的,低速松踩油门会有顿挫有点不太爽。 没办法,本田嘛,买发动机送车,买之前就考虑到了的,优点和缺点很明显,所以能接受就行!只是这个车漆薄的太出乎我的意料了!

一家子人身材都不高不胖,本来a级车的空间对于我们都已经很够用,更别说英仕派的车内空间了,后备箱也很大,可以说同级别数一数二了!

虽说网上经常看到测百公里加速的都是8秒左右,日常提速还行,没啥推背感,迈腾的330虽说百公里加速也差不多,但自我感觉迈腾的330提速更加有劲,可能是cvt的原因吧!

方向盘略微有点重,转向手感好,没啥虚位基本可以说是指哪打哪,车头跟随性特别好,高速匝道转弯侧倾不大底盘稳能给足驾驶员信心,看似这么大一台车,但市区驾驶比较轻快灵活,不像是一台4.9米长的b级车,同级别市区驾驶体验英仕派雅阁可以说数一数二,高速驾驶体验就另说了。

目前1100公里,表显百公里8.9个油,大概有300公里的高速其他基本纯市区,燃油B级车能做到这个油耗只能数小日本的技术了,对这个油耗还是挺满意,估计首保过后会更低些。

静态体验非常棒,座椅包裹性好而且还软,但行驶感受就不行了,底盘梆硬,没有厚重感,隔音不行,胎噪特别大,也就是说吧,操控不错,但行驶质感在同级别挺落后的,跑新泊油沥青路还行,一到稍微有一点点不好的路况那种廉价底盘感受扑面而来!

外观个人认为特别好看特好帅气,尾灯晚上点亮比雅阁尾灯好看很多,前脸的话雅阁更大气,英仕派更运动一些,各有所爱吧,选的月光蓝,俗称洗车蓝,一点点灰就县的很脏,洗完车后就特好看!

车漆我无力吐糟,只能说牛逼!薄的一批!无敌!天下无敌!666!

新款的红黑双拼加黑顶桃木色饰板别有一番风味,照片没有实车好看!内饰很喜欢,尤其换装车机屏幕后显得更加好看,车机语音识别挺准,这点特别点赞。

性价比无敌,对比雅阁配置和优惠上就高出了很多,因为刚上市就买了,所以优惠幅度不是很大,估计在等上几个月优惠会更大,并不是说雅阁不好啥的,本来是要订雅阁的,但因为没车要等,等多长时间还不能交底,销售态度又硬,没办法只能放弃转看三大件相同的英仕派,正好又发布新款,虽说没雅阁明气大,但都是一个爹妈生的也不会有很大的差距所以就选择了英仕派,就是老款英仕派断A柱看着心里打冷颤。。。新款听说加强了,虽说不知道真假,但老款是真不敢买。。。

座椅通风加热

这两个配置太实用了!尤其是坐垫和靠背都有加热通风,加热开到3档不出几分钟都感觉有点烫了,通风一开,屁股后背一下就很凉!