当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2021款 PLUS 330TGI 自动国潮智享版
细水不一定长流: 想和你看着落日,只谈微风和晚霞

想和你看着落日,只谈微风和晚霞

细水不一定长流

荣威RX5 2021款 PLUS 330TGI 自动国潮智享版

2021-12-24 首次发表
  • 2021-10
  • 沧州

最满意

外观酷炫,轮胎和轮圈很超值,制动表现很超值、车机功能丰富,性价比不错

最不满意

油耗市区跑在10个,不过还好 觉得SUV的车 冬天开空调,又是新车磨合期,可能油耗高一点可以理解

空间方面 我都不用特别说都知道,空间绝对够大,我特别喜欢它的后备箱,后备箱盖下面本来是备胎,但是它在备胎的上面还增加了一层储物槽我觉得太贴心了

其实它这车的动力相对是不错的,湿式变速箱,不知道现在有没有人再买车的时候,较真过这车是干式的还是湿式的。据我家对象说,湿式的变速箱,动力、耐用上更加突出。RX5Plus配用的1.5T汽车发动机是2020年中国芯片十佳发动机,最大马力能爆发出181匹。

高速行驶中还是非常不错的,至少不会发飘,

油耗这块我给的分数不是很高,因为只要是SUV类型的车,他的油耗其实都不是很低的。

座椅才使用了灰黑的一个主题风格,搭配与车身外部的柠檬黄的缝线,整体视觉效果很漂亮,乘坐舒适性也相对不错,后排座椅表现的比较突出

RX5Plus再外观上的变化特别明显,尤其是全新设计的前脸造型有着相当高的辨识度,整体视觉效果更加年轻、时尚,还有那么一点点的侵略性。矩阵式LED大灯、转向辅助灯、自动大灯以及前大灯雨雾模式都有提供,除了车头,车身侧面下护板以及轮圈盖都有柠檬黄元素,起到了很好的点缀效果。

内饰特别给力,整体效果简洁耐看,用料很到位,中控台上覆盖了相当大面积的软性材质。真皮的方向盘带有多功能按键,无论是手感还是视觉效果都很棒。12.3英寸的全液晶仪表盘可以显示丰富的行车信息,对于车内科技感的提升也有不少帮助。最新的斑马系统相比较之前的斑马系统,功能上差异不是很大,语音功能有所变化。

其实销售层面也好,包括售后服务也好,其实都特别不错,细心耐心,主要车要是好,怎么也是好的,对于10W出头的车来说,这个车总体的性价比还是非常不错的

本身我就比较喜欢SUV类型,看了不少,但是第一次看见这款车的时候,我就觉得它的辨识度非常高。其实SUV的样子几乎都有很多大致相同的地方,但是我觉得RX5Plus在外观上的变化特别明显。