当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 豪华型
zylcool1: CT5豪华型

CT5豪华型

zylcool1

凯迪拉克CT5 2021款 28T 豪华型

2021-12-25 首次发表
  • 2021-06
  • 淄博

最满意

操控好,提速快,变速箱换挡非常平顺,隔音水平很高,后驱,防爆胎,双层玻璃,颜值很帅,悬挂和底盘稳又舒服。刹车力度很好,还配有主动刹车。bose 至臻音响音质非常好,无线carplay非常好用。内饰大量真皮,材质软做工细腻用料好。目前没有异响与其它故障。非常适合跑高速,高速的油耗经常是4-5的水平,综合油耗表显8个多点,油耗很满意。前排宽大,后拍我净身高188躺着坐的姿式也很舒服。23岁时送给自己的人生第一辆车。

最不满意

非常满意,很香,满足了我所有对车的需求,目前没有不满意的地方。非要找的话,2947的大轴距底盘还低,通过性没那么好,遇到高的地方偶尔会托底。

我的光脚身高是188cm,家里人普遍170 ,前拍宽大,后排188的话坐直顶头,上下车的时候也会有点卡,但后来发现这车半躺着坐也很舒服。后排利用率很低,我的家人们都觉得舒服,满意。后备箱又宽又大,很满意。

自己的车用仪器实测7.5s,直线加速并没有很突出,但实际操控性好才是王道。高速上后劲十足。圈速原厂车同级别就已经没有几个能打的对手了。官方鹿头V1、V2套件会更猛。

方向盘很灵活,横向变道指哪打哪,刹车舒适模式很线,性油门有点窜。高速很稳,觉得比家里的途昂稳。总体操控非常好很满意。

市区9个油,高速4.9,目前半万公里综合8个油。详细见图片。

跑高速时的油耗

几千公里的综合油耗

不知道是不是错觉,觉得铂金运动的试驾车悬架比这个颠簸一点,个人觉得豪华型舒适度很不错。可能和轮胎可能也有一定关系,正好做到不软不硬不点头。和轮胎可能也有一定关系。10AT非常平顺,10AT同型号在海外匹配的常常是马力两倍于国内CT5功率水平的发动机,耐用性非常好。

宽大的车身和轮胎,极大的轮距,外观很迷人。

没买之前看网络图片确实觉得一般,也很多人说内饰不好看。看了实车,颠覆了认知,是那种很用心的用料和很有质感的感观,没有那么新潮,但绝对和网上看到的不一样。氛围灯是单色 有质感的白色,晚上才能看到。

目前来看是30万元落地最具性价的车型之一。

CT5第一眼就爱上了,颜值高 时尚,操控好,好开好坐还安静,bose至臻很棒,年轻人的第一辆车。家里有辆途昂,我个人不喜欢suv。个人不喜欢运动外观,对铂金运动无感,尊贵型没出,否则尊贵是我的最佳选则。同级bba都试驾了,新3系325li试驾晃的厉害 家里晕车的感受明显,330不错但价格高,奔驰c感觉外观小点,1.9米的身高开C级父亲说看着不像我的车 给否了,A4L比较喜欢最后觉得找不到很突出的优点没有特别特别喜欢的点。s60虽然有公务员、医生、律师、央企员工的大额补贴,但和xel一样试驾后都排除掉了。以上车都是好车,主观考量没有任何恶意。